2 декабря четверг
СЕЙЧАС -6°С

Устроил разборки при внучке: в Ярославле двое мужчин подрались в автобусе. СК возбудил уголовное дело

Пассажиры обеспокоены тем, что транспорт перестал быть безопасным

Поделиться

Во время потасовки мужчины упали на маленькую девочку

Во время потасовки мужчины упали на маленькую девочку

Поделиться

Управление Следственного комитета по Ярославской области возбудило уголовное дело в отношении 60-летнего мужчины, устроившего драку в автобусе.

— Возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство». В настоящее время следователями проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, сбор и закрепление доказательственной базы, — рассказали в пресс-службе следственного управления Следственного комитета по Ярославской области.

Все произошло 7 ноября. Очевидцы сняли на видео, как двое мужчин устроили драку в автобусе. Их пытались разнять, но они не обращали внимания на крики других пассажиров.

Конфликт развился из-за выпивки. 60-летний мужчина зашел в автобус вместе со своей маленькой внучкой. Там он решил выпить банку пива, но эта идея понравилась не всем.

— Один из пассажиров сделал ему замечание, в ответ на которое подозреваемый, понимая, что находится в непосредственной близости от малолетней внучки и других пассажиров автобуса, с целью причинения насилия напал на пассажира, — рассказали в СУ СК.

Мужчины начали бить друг друга по лицу, материться и кричать. В пылу драки они упали на ребенка. Не выдержав этого зрелища, пассажирка автобуса с ребенком на руках попыталась разнять дебоширов. Девочку вытащили из под сцепившихся мужчин, она была напугана поведением своего дедушки.

— Агрессивное поведение мужчины причинило ребенку моральный вред, — уточнили в Следственном комитете.

После того как видео разлетелось по соцсетям, ярославцы заметили, что общественный транспорт перестал быть безопасным.

— А если бы по голове ребенку попали, махая кулаками? Надеюсь, что ответственные в соцсетях увидят и разберутся с действующими лицами. И вообще бы уже в общественный транспорт надо патруль, чтобы и с пивом не ездили, и вот таких ситуаций не было. Даже страшно в таком транспорте ездить, когда тебя случайно убить могут или причинить вред здоровью, так как ты под руку попала. Надеюсь, мое обращение прочитают сотрудники мэрии или департамента транспорта. Разберитесь, пожалуйста, с этим беспределом, — написала под постом Татьяна Боровикова.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ярославле? Подпишись на нашу почтовую рассылку