Погиб один человек: появились уточненные данные о последствии пожара в ковид-отделении Ярославля

Изначально была информация о трех погибших

Появились уточненные данные о пожаре

Появились уточненные данные о пожаре

Поделиться

В правительстве Ярославской области сообщили уточненные данные о пожаре в ковид-отделении больницы № 3 на улице Маяковского в Ярославле. По новым данным, речь идет не о трех погибших, как сообщалось ранее, а об одном.

— В 22:09 поступило сообщение о задымлении в палате терапевтического отделения клинической больницы № 3. Очаг задымления был расположен на первом этаже. Рассматриваются различные версии случившегося. На данный момент очаг задымления ликвидирован. Погиб один человек, причина смерти не связана с возгоранием. На место происшествия по поручению руководителя региона оперативно выехали представители правительства, МЧС и правоохранительных органов. 8 пациентов из реанимации КБ3 переведены в больницу имени Семашко. Всем им оказывается необходимая медицинская помощь. Подача электроэнергии и кислорода в больнице не нарушена, — прокомментировали в пресс-службе правительства Ярославской области.

Напомним, на месте происшествия представители экстренных служб сообщали, что из-за пожара произошло нарушение в системе подачи кислорода на аппараты ИВЛ.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter