9 августа воскресенье
СЕЙЧАС +23°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (14)

Гость
1 авг 2020 в 02:56

Пусть сами родители и ищут , нечего помогать им , иначе они его опять потеряют .Ярспасы конечно комичный клуб для развлечений бездельников , они никогда никого ненаходят . А вот полиция найдет и штраф пусть сразу выписывают родителям этим , на учёт ставят и в следующий раз лишают родительских прав а ребенка надо отобрать и в детский дом , там дети никогда неубегают и нетеряются!

Гость
1 авг 2020 в 04:05

Сначала писать грамотно научитесь и детей своих заимейте, а потом будете рассуждать: в тюрьму вас или вообще может сразу кастрировать.

Гость
1 авг 2020 в 10:56

А почему действительно нелишать таких неадекватных родителей сразу родительских прав? Ведь если они один раз потеряли ребенка значит потеряют скоро и опять ... Я слышал, что готовятся поправки в ФЗ дающие возможность государству сразу налагать внушительный штраф на родителей потерявших ребенка и изымать его из семьи в упрощённом порядке ! Вот это правильно!

Гость
1 авг 2020 в 22:55

Родители вообще охринели похоже. За деньми вообще не смотрят. То чуть ли не каждый день из окон падают, то теряются. Как в наше время можно 7- го одного кататься отпустить. Чувство самосохранение еще плохо у них развито. Идиотов всяких полно, в т.ч. пьяных за рулем. Получили выплаты на детей 1июня и июля, и большинство побежали себе новые телефоны покупать. Теперь опять просят - надо в школу детей собирать. многие еще прогуляют, а не на детей потратят.