СЕЙЧАС +8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (16)
8 дек 2021 в 17:00

Вообще говоря, по теории Дарвина, на которую опирается "учёный", для вируса не выгодно убивать носителя, а уж тем более делать это быстро. Я хоть и не "учёный" но понимаю, что каждая следующая мутация хоть и будет более заразной, но менее агрессивной. А у "ученого" получается все наоборот.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 дек 2021 в 11:59

Кроме огромного текста, состоящего из слов, вероятно, может быть, надеемся, очевидно, вполне возможно, нет никакой конкретики от этого "специалиста", как и от всех других соратников великого почвоведа-вирусолога на букву Г.

Гость
8 дек 2021 в 12:14

Ученый честно сказал, что не видел никаких данных по вакцинам, что только у Мишустина есть к ним доступ, так есть ли смысл вообще читать такую длинную статью человека, который пишет о том, к чему у него нет доступа?

Гость
8 дек 2021 в 21:04

"....На примере тех стран, что быстро провакцинировались, мы видим 10-кратное сокращение летальных исходов и 10-кратное сокращение тяжелых случаев. Да, они есть, да люди умирают, это всё так, но инфекция такая. Она не такая, как та же оспа, от которой провакцинировался и на всю жизнь."
Денище!!! Вирус-ссолог!!! Крыть чем будешь цифры от доктора, профессионала?
Опять сказки про фуфло и шмурдяк? Ты все просил конкретные цифры от источника. Вот врач все объяснил. Теперь объясни ты его цифры без всяких ссылок на погрешности статистики, на ветер из штанов и кривые мозги.

ОТВЕТИТЬ
Иван
8 дек 2021 в 12:52

Вопрос для рядового профессора: Как у нас там с гриппом, помогает вакцинация детей? вирус побежден и никто не болеет?....может пора научиться лечить ковид, а не колоть всех подряд гмо-вирусами под каждый новый штамм короны?

den
8 дек 2021 в 11:34

Вучоные измельчали.. Все пугают страшным насморком

ОТВЕТИТЬ
Биполярный
8 дек 2021 в 11:10

Помню были школьные сочинения про съезды партии КПСС, там только нужно было вставить в нужные места номер съезда... вот с ковидом тоже самое - меняй номера и публикуй опусы на тему как трудно жить ...

Гость
8 дек 2021 в 12:10

Если предполагаемая эффективность вакцинации 30% от "омикрона", то какой смысл от вакцинации. Получается что коллективный иммунитет 60% достичь невозможно даже при сто процентном охвате населения.

Кот Леопольд
8 дек 2021 в 12:47

Любая наука это всего лишь модель реальности с той или иной (но очень маленькой) степенью достоверности. А с этим вирусом вообще полная засада. Модель добрых и злых духов в этом случае работает лучше. Молитесь братья и сестры и не грешите.😁

Гость
8 дек 2021 в 15:01

А ученый не хочет задуматься, почему же у нас не показывают статистику смертности привитых? Может потому, что статистика не очень красивая получается? Ну и про обязательную вакцинацию тоже ученый как в лужу дует. Сравнивает вакцинацию от коронавируса и вакцинацию от оспы и тут же уточняет, что оспа очень мучительное заболевание с 30% летальностью. "Вообще никаких сомнений не было тогда." Так потому и сомнений не было, что такая летальность и такое мучительное заболевание. А коронавирус большинство переболевших сравнивают с обычной простудой, летальность в разы меньше. Так по какому поводу истерика то?