19 октября вторник
СЕЙЧАС +2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (80)
Гость
19 июл 2021 в 08:41

Да будь у вас хоть миллион оснований - не дадут медотвод! Яркий пример - гибель человека в Рыбинске. Врачи предали медицину. им плевать на здоровье и жизнь пациентов - лишь бы угодить главврачу!

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 июл 2021 в 08:08

Родственницу на работе погнали на вакцинацию,сходила накануне измерила уровень антител-он зашкаливал-недавно переболела.Причём болела так сказать неофициально-диагноз ковид так никто и не поставил,просто никто не удосужился взять анализ.А вся клиника болезни была на лицо.Так вот явилась на прививку,принесла справку об уровне антител.Медсестра посмотрела и давай орать,что вы меня хотите без премии оставить?Колитесь и всё тут.Короче воткнула.Результат четыре дня температура39,бешеная тахикардия,давление минимальное,рука в месте укола отнялась.Оклемалась еле-еле.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 июл 2021 в 08:55

почему народ не идёт прививаться от короны!? вы на рекламу просмотрите! как в Ярославле не знаю, но Москва заставлена, плакатами, типа сколько людей должно умереть, чтобы ты привился!? не привился - убийца! вот вам и результат, одна часть запугана и идёт колоться, а другая часть неприемлет такое отношение к людям. те, кто сравнивает прививки и вакцинацию времён СССР, не несите чушь! в мои года, принудиловки не было или у нас уже вернулись времена красного террора, когда всех хватали, ставили к стенке, и каждому шприц в жопу!?.. Ага!!! у вакцинаторов и вакцинированных богатая, а главное буйная фантазия. если бы вы призвали к принудиловки к вакцинам, и во времена тов. Сталина, вы бы получили ушат дерма на голову и поехали в казённый дом, под названием дурдом, вам бы там. точно бы вкололи лошадиную дозу чего нибудь успокоительного. всем прям так хочется получить новый красный террор и новых врагов народа, ибо мы пришли к этому. крови захотелось!? кто хочет колоться, то вас никто не принуждает насильно это делать. вас зовёт делать укол зомбиящик, а кто не хочет, его дело и не вам на нас давить и не вам на жизни учить. спасутся лишь те, кто мыслит! у мыслящих логически, есть мозги, а у баранов нет. Один вопрос! Вакцинированные, получили, хоть какие-то привелегии!? Нет! Вам многое чего обещали, и где все это обещанное!? рабы должны носить маски. рабы молчат. рабы обслуживают господ.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 июл 2021 в 08:38

обострение или ремиссию хронического заболевания может установить только врач, в результате медицинского осмотра, т.е. диспансеризации. и только после всех анализов и обследований, по рекомендации лечащего врача и только с добровольного согласия гражданина возможна вакцинация от коронавируса. Человек может не знать о наличии у него тех или иных заболеваний. сегодня он сделал прививку, а завтра у него может развиться какое либо заболевание. и то, что врачи, порой отказывают(в большинстве случаев необоснованно) в диспансеризации и/или медотводе, то они соучастники преступления. (не врачи плохие, есть и хорошие, но их крайне мало). Тем более, любое хроническое заболевание, может являться либо временным, либо постоянным основанием для медотвода, если обследование и лечение не приводит к стойкой ремиссии, а с годами, как правило, заболевания, могут прогрессировать, и ремиссия заболевания может наступить нескоро. А учитывая, то, что уровень жизни, медицины, и всех сфер жизни человека, особенно в последние годы, а главное качество питания оставляет желать лучшего. ВСССР, никто, насильно, а главное, принудительно, не гнал на вакцинацию! или. прививки. была грамотная, разъяснительная работа, с целью объяснить и разъяснить, для чего, от чего вакцина или прививка, её состав, побочка, противопоказания и т.д. а сейчас, только баранов принуждают колоть мутную жижу.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 июл 2021 в 08:14

У нас только губернатору можно медотвод.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 июл 2021 в 09:04

А как же Конституция, за которую год назад голосовали?Или власть на неё болт положила?

ОТВЕТИТЬ
алекс
19 июл 2021 в 10:21

Перед вакцинацией специалист должен не только осмотреть человека, но и совершить ряд действий, которые прописаны в рекомендации «Порядок проведения вакцинации взрослого населения против COVID-19». Об этом сообщает MedNovelty.
«Медик обязан провести измерение температуры тела, сатурации (уровня кислорода в крови), воспользоваться тонометром и определить артериальное давление и пульс. В списке обязательных процедур перед прививкой значится и аускультация дыхательной и сердечно-сосудистой системы», — комментирует Минздрав РФ.

Также специалист должен провести опрос об анамнезе. Это позволит узнать врачу о возможных хронических заболеваниях пациента, его аллергических реакциях и перенесённых болезнях. Возможно, после осмотра и опроса выяснится, что вакцинация противопоказана человеку.
Ранее "Рамблер" сообщал, как отличить реакцию на вакцину от коронавируса.
Сколько времени уйдёт у врача на эту процедуру?
А если я заболел вчера и ещё не знаю о своей болячке?
Почему эти сведения нам сообщают через год после начала вакцинации?

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 июл 2021 в 11:58

Прокуратура! Вот разъясните, что у нас происходит? Почему медицину превращают в ветеринарию? Напомню вам отличия - в медицине все вмешательства происходят добровольно с согласия пациента, а в ветеринарии просто прививают скот.

ОТВЕТИТЬ
гость
19 июл 2021 в 07:34

сгон стадо на прививку

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 июл 2021 в 10:33

Принудиловка - нарушение наших конституионных прав!

ОТВЕТИТЬ
19 июл 2021 в 09:15

Мерить количество антител при этом не нужно, мы в процессе вакцинации формируем иной иммунитет, который помогает нам бороться и с другими штаммами заболеваний. НУ ОТ ДУШИ ПОСМЕЯЛАСЬ.ДЕТСКИЙ САД

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 июл 2021 в 10:32

Кто будет нести ответственность за побочки?

den
19 июл 2021 в 12:37

Прививка - дело добровольное!

den
19 июл 2021 в 07:48

Беееее! Мееее!

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 июл 2021 в 10:42

Сыну 19. Был на больничном с температурой- поставили орви диагнозом. После выписки медотвод на прививку не дали- сказали, запретили в поликлинике выписывать медотводы. Что делать- непонятно. На работе его уколизация обязательная.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 июл 2021 в 09:22

БЕГИ И УКОЛИСЬ!!!
Стадо и есть стадо!

Михаил
19 июл 2021 в 13:57

Интересная статья.
Но жаль не написано почему вдруг наличие антител не является медотводом.
Просто нет и всё...

ОТВЕТИТЬ
Аня
19 июл 2021 в 13:43

Зодила я к умелиц специалисту у которого стою на учете, разговор короткий - медотводов не даём !

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 июл 2021 в 07:39

Хоть один случай отвода опишите.

Гость
19 июл 2021 в 10:29

Себе оставте

Гость
19 июл 2021 в 11:10

"Спутник миллиардов: кому в прямом смысле выгодна вакцинация" (Новые известия)

Маша
22 июл 2021 в 18:42

Да какие осмотры перед прививкой когда колют в торговых центрах в цирке в Ярославле, на рынках какие санитарные нормы Вот у меня ишемическая болезнь сердца я на лекарствах постоянно , вся отекаю попросила медотвод от прививки ну где там сказали только тем отводы кто иочти уже труп а так получается у меня нет отводаарпчам на народ плевать им бы бабло получить за каждого уголовного.

Гость
26 июл 2021 в 05:31

Всех излечит исцелит добрый доктор Айболит

Елена
30 июл 2021 в 00:31

Люди боятся потерять работу, вот и идут делать прививки. Возмущаются громко между собой, но все равно делают. А что будет в тех же школах, детских садах если не привится? Всех отстранят? Пусть отстраняют. Работать то кто будет в образовании? Главный санитарный врач? Или может быть Путин? Ой забыла-будет дистанционка! Не нужно нас душить и перекрывать кисрород. Кто хотят делать - пусть делают. У нас есть право собственного голоса и должен быть выбор.

Отбор
19 июл 2021 в 10:56

Естественный отбор никто не отменял, хватит ныть. Антипрививочники как и прививочники в одном схожи- и те и те уверены что дебилы скоро сдохнут. Проверяйте.
Хватит унижать тех кто за прививку, и писать хрень. Ненравится, меняйте работу. Или пусть всех с тубиком и ковидом выпускают на улицы, так быстрее планета очистится от паразитов

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 июл 2021 в 11:23

"У нас нет выбора! Нам ставят условие прививка или увольнение. А у нас ипотека, дети и т.д." Все равно у вас есть выбор. Ищите работу удаленно, переезжайте из города в деревню, там жить дешевле. Зачем кричать и давиться в очереди на вакцинацию в торговых центрах? Добровольно все давно сделали прививку. Не вижу толп на улице (кроме двух депутатов), бастующих против вакцинации. Возмущаются только тут....

Загрузка...