17 мая понедельник
СЕЙЧАС +23°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (48)

гость
5 мая 2020 в 20:05

Итак теперь мы знаем что всего в стационарах меньше 200 человек - при этом 170 их них в госпитале ветеранов (по данным главврача) Если большая часть - лечится на дому ( а тяжёлых и средне тяжёлых менее сотни - тогда кто лежит в госпитале ветеранов? Это как с мусором пока Миронова не припёрли он не сознался, что подписал контракт на завоз московского мусора так и теперь с больными москвичами?

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 мая 2020 в 20:21

Лишние пациенты померли, нет человека нет проблемы. Как говорят чиновники мы новых рабов завезем в Россию.

Гость
5 мая 2020 в 20:33

За месяц умерли единицы и то не понятно от чего,хватит эту тему мусолить ,к сайту доверие которого нет пропадет окончательно

Гость
5 мая 2020 в 20:42

Интересно когда Путин и его дружки перестанут врать??? Просто интересно

ОТВЕТИТЬ
Коровьев
5 мая 2020 в 20:55

Очередное враньё.
Не госпитализируют в ветеранов войн,(нет мест), в рыбинскую инфекционную и тд.
Это отнюдь не 200 коек.
Не боятся, что по голове прилетит? Подставляют то губернатора...

ОТВЕТИТЬ
саша
5 мая 2020 в 21:51

умирай дома и помни ты некому не нужет

Гость
5 мая 2020 в 22:13

Вот интересно получается если люди лечатся дома значит вирус не так опасен (угрозы заразить родственников нет),не так заразен как нам это внушают(не опаснее гриппа)? Может нам всё-таки озвучат реальную статистику?

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 мая 2020 в 22:20

В Липецкой области вводят масочный режим при том что там больных меньше чем у нас, ВЛАСТЬ у нас то что тогда по этому поводу, чего ждём? Давайте уже включайтесь! Пожевее надо себя вести в таких условиях!

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 мая 2020 в 22:46

Люди врачей не хватает, чиновники врут нам что есть какое то обородувание для лечения вы посмотрите только что твориться у них нет комплекта врачей потому что видимо все специалисты в платных услугах сферы здравоохранения работают, а в платные центры нужны большие деньги каторых тоже нету у людей а деньги дерут как будто за пятизведночный отель, а лечения нет ну или вовсе лгут, и теперь в больницах не хватает врачей куда же они подевались спрашиваем мы с вами где же те кто отвечает за медицину нашей страны где те кто отвечает в городе миллионнике где врачи и где они работают, ведь это не шутки если министр здравоохранения об этом не знает что происходит в городе и стране то ей нечего на должности, также как и в городе министр каторый курирует здравоохранение и не докладывает в Москву о таких проблемах это не место таким работникам в министерстве за не хватку кадров!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гостья
5 мая 2020 в 22:48

Везде одно вранье, область не готова лечить больных, коек в больницах не хватает, цифры по области здорово занижены. Губернатор сволочь московская самоудалился, как и президент. Люди для них грязь, прикрываются лживыми словами и открывают учреждения, не имеющие никакого отношения к жизненно важным. В области давно пора вводить масочный режим, прихвостень московский !!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 мая 2020 в 22:50

Я считаю если СМИ не может доложить в Москву то это тоже проблемы потому что видимо Москве не сообщают реального положения дел в г Ярославле и скрывают о всех фактах

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 мая 2020 в 22:59

Если у нас есть независимые СМИ от губернатора и мэра города просьба сообщить в Москву что врачей не хватка, мирпромторг так и не прислал аппараты ИВЛ и все пустили на самотёк просьба сообщить о том что Ярославль не справляется просьба прислать военных медиков также просьба прислать службу биологической защиты военных чтоб они помыли все, мы просим прислать нам людей из военных медиков также и чтоб они были зайдестваны в городе и с очисткой улиц и обрабатыванием пешеходных зон наземных и подземных вокзалы и автовокзалы, и подъезды жилых домов,

ОТВЕТИТЬ
6 мая 2020 в 00:16

Хааа, пододеяльники вы видели с подушками???? И кровати пружинные, как в СССР??? Так на них загнешься и без вируса.... Ну подготовились, молодцы, у нас лучшее оснащение!!! Медики бахилы и маски шьют!!!! Бедные медики, их выпихнули в самую ......

6 мая 2020 в 02:24

Побежал звонить работодателю,говорить,что мне рекомендована самоизоляция,зарплату пускай на дом привозит в хим защите.Не зря слух ходит,что врачи не хотят делать тесты на коронавирус, скрывают количество больных и не их в этом вина,то тестов нет,и за статистику доктора не в ответе, подписывают бумажки о не разглашении,да из окон выпадают,а сейчас и лечить негде уже. Реали уже не скрыть,много слухов,статистику сдерживают,как могут.Каждый день понемногу добавляют из старых списков больных,которые раньше в статистику включены не были, тем более выгодно делать это на выходных.Обвинить в этом самих горожан,что гуляют-разносят инфекцию,а не общественный транспорт с работой где контак гораздо ближе с потенциально заражённым.Не зря режим чс теперь могут вводить кабинет министров,а не комиссия специалистов по чс, понимающие что происходит,или президент,который с себя ответственность снял полностью,в случаи чего не его вина,что вовремя не введён режим чс.И под такую пьянку можно ввести пропуска. Заболевших не так много, что бы закрывать заводы типа ярпиво, парикмахерские или вводить чс, а вводить пропуска заболевших достаточно. Экономика, точнее накопления страны спасены, люди контролируются пропусками, при этом работают, бюджет-карманы пополняются. Сеньор помидор потирает ручки, и думает, какой я хитрец и молодец, а луковые головы в печали и дополнительных проблемах.

Гость
6 мая 2020 в 07:00

Если бы успели оптимизировать все объекты здравоохранения,то ситуация была бы плачевней. Уменьшение количества поликлиник,больниц, коек -мест, сотрудников персонала- вот это же задача была,то есть наступаем на свои грабли,а потом говорим о героизме сотрудников мед персонала которые спасают репутацию таких указов как "оптимизация" здравоохранения.Браво! А свои ошибки по честному признать то слабо!

Ярославец
6 мая 2020 в 08:09

Миронов-хватит врать нам, уезжай с своими клоунами обратно!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 мая 2020 в 09:34

Если бы вас прочел, то посмеялся от души. Уедет, когда получит какую нибудь должность в Москве. Да он оттуда и не уезжал_ одна нога здесь, другая там.

Гость
6 мая 2020 в 09:46

Пришла в парикмахерскую на Липовой,толпа народу,сидят плечо к плечу.Все без масок и мастера тоже.И брови красят,хотя запрещено так близко к лицу приближаться.Ведь рекомендовано по записи.А в магазин за семенами по два человека пускают и опять же толпа на улице стоит.Бардак.

Борис
6 мая 2020 в 09:59

Все такие умные и буквы узнают, а смысла в них не видят. Не отличают слова больной заражённый. По-простому то мы все или уже или в дальнейшем заражённые. А вот считают по койкам. Тогда уж надо каждому жителю по одному врачу. Это получается один чихнул и всех надо по койкам с персональным врачом. Да и авторам надо бы писать правильно. А то у одних сделали 4.5 миллиона анализов, а у других один миллион и все заразные. Тут же пишут всё пропало и рейтинг составляют.

Гость
7 мая 2020 в 08:09

Врут что коек хватает. Вот и пожинаем развал системы здравоохранения который произошел за последние 3 года.

Загрузка...