22 сентября вторник
СЕЙЧАС +13°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (58)

Гостья
30 ноя 2019 в 07:34

Не очень понятно а что машины не закрываютс раз водители нп хотят помогать перенести больного? И потом - водитель не настолько мат.ответсвенноп лицо чтобы отвечать ща то что утащут из машины на стоянке...здесь вот господин врач реально передернул инфу - некрасиво так врать вообще то... просто раньше доплачивали водителям ставкой санитара, а теперь - нет...

Гость
30 ноя 2019 в 08:13

Будьте готовы оказать помощь в транспортировке больного? Это как условие выдвигается? А если такой возможности нет? Малов ли кто вызвал скорую, может престарелый человек лет под 80. Тогда что откажут отвезти больного? Да и с водителем как то невнятно врач объяснил. Действительно машину закрыть можно.

Гость
30 ноя 2019 в 08:19

"...но сейчас в бригаде нет санитаров..." - а куда они делись, и когда появятся снова? И кто виноват в том, что санитаров нет?

Гость
30 ноя 2019 в 08:40

А что делать, товарищ Живой, если вообще не дозвониться до 03? В новогоднюю ночь случилась беда -до скорой так и не дозвонились.....

Фото пользователя
30 ноя 2019 в 09:19

Санитары раньше были на каждой скорой, сейчас такое тольк ов фильмах. Никто не хочет идти на копеечную работу. Если же скорую вызвали но вообще никто не приедет - есть оставление в опасности. И это уголовка.

Гость
30 ноя 2019 в 11:28

А экстренная ситуация не может плавно или быстро перейти в неотложную ? Пока можно скорой ехать 2 часа?

Александра
30 ноя 2019 в 11:33

У мужа было два инсульта с параличом половины тела, и оба ночью. Ни врач, ни медсестра, а про водителя вообще не говорю даже не пытались помочь нести парализованного мужа. Бегала по всем этажам в поисках помощников. А какие помощники пенсионеры.

Мила
30 ноя 2019 в 11:39

Я ,если честно, знаю всю поднаготнкю работы в скорой и могу сказать, что всё что тут написали - это прикрытие плохой организации самой работы скорой. Наше государство только ухудшило работу для бригад. И шофёр может помочь, но часто им самим нужна помощь, так как работают далеко не молодые водители и своё уже оттаскали! А врачи на себе тащат кучу ящиков с лекарствами и кучу аппаратов и им точно на себе не снести тяжелобольных пациентов,которые ещё и весят под 100 кг и больше. Тут надо полностью менять всю систему оказания помощи и увеличивать персонал и его зарплаты! Когда уже правительство начнет ценить медиков, столько лет отдавших учёбе.

Александр
30 ноя 2019 в 11:44

Какая это на хрен "скорая помощь"? Едет час, санитаров нет. Зачем она нужна? Скорая на то и скорая, что прибыть должна скоро. Приезжают - хамят. Это их проблема, что мало платят, раз молчат, значит все устраивает, пусть своим руководителям хамят. Обнаглели совсем.

Наталия
30 ноя 2019 в 16:32

Вообще за свои 48 лет "скорую" вызывала дважды- когда в роддом повезли ночью и 13 июля этого года- был сильнейший приступ тахикардии( даже помирать собралась). Скорую вызывала сама, естественно дыхание сильно сбилось, говорила не очень четко. Но диспетчер внимательно выслушала, потом куда-то переадресовала и пришлось повторить все то же самое. Вызов приняли, велели ожидать. Приехали примерно через 10 минут. Все довольно быстро определили, сделали ЭКГ( один экземпляр мне оставили), сразу сказали, что препарат, который мне нужен, чтоб снять приступ у них отсутствует( перестали выдавать). Вот это очень плохо! Потому что еще, как минимум час мне пришлось мучиться( правда, уже в приемном покое больницы). Муж ,практически, вынес на руках к машине. Я села, задыхаюсь, говорить не могу. А фельдшер мне говорит: "Вы бы хоть сказали, что идти тяжело, мы бы Вас на носилках!" Я аж обалдела. Говорю" Девчонки, я же не при смерти!!" Вот, так с юмором доехали. И никто никому не ставил никаких условий про спуск с этажа, и все было грамотно и внимательно. Возможно, еще и от людей зависит- не знаю. Но мне, по крайней мере повезло .Далее- приемный покой..... Ужас! Но, это уже совсем другая история.

Гость
30 ноя 2019 в 19:33

Лучше быть богатым и здоровым. Или пьяным и сытым .

30 ноя 2019 в 23:30

за последний год вызывала дважды. претензий по времени нет. претензий по обслуживанию нет. порадовало что теперь в обязательном порядке измеряют сахар крови. ну если вдруг придется нести на носилках с 7 этажа , то уж ребята простите. помощь не окажу. давайте как то сами. это ваша работа. будьте готовы. я вас уважаю и люблю. но что делать.

Справедливый
30 ноя 2019 в 23:49

Всем вам всё не нравится! Попробуйте идите тогда поработайте сами в скорой помощи! Вечно недовольные создания, неблагодарные!

Недовольный
1 дек 2019 в 06:11

Пиццу привозят через 20 минут после звонка , а через сколько минут приезжает скорая всем хорошо известно.

Гость
1 дек 2019 в 11:03

скорая! держитесь ребята! сейчас вас загнобят, вообще никто не приедет. не может быть такого, что только у вас всё плохо. у других значит всё хорошо? вместо того,чтобы гундосить заплатите налоги все неработающие, сделайте дороги, уберите заборы и машины во дворах, да просто помогите материально. а то учат жить...пишите лучше на заборах...

Злой гость
1 дек 2019 в 20:05

И в чем профит?
Балоболье одно

Гость
2 дек 2019 в 10:03

Озвучьте сначала зарплату водителя, 14000 или 16000 ? А потом объясните почему нет санитаров и почему нет доплаты водителю за носилки . Почему сняли доплату с водителя за перенос больного?

Николай
7 мая 2020 в 19:29

Едет 5 пятый!!!!!час. Брагино 7мая. 19 30