СЕЙЧАС +10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)
Анон
2 окт 2019 в 14:10

поинтересоваться по поводу заказа препаратов можно 1)в поликлинике, т.к. именно там находятся сведения о льготниках (уж никак не в аптеке), 2) в департаменте здравоохранения, т.к. именно туда поступают сведения из поликлиники и именно они выделяют деньги на закупку препаратов.
то, что по словам горе-журналистов получить лекарства можно только 2 дня в месяц - откровенное враньё. отдел работает 5 дней в неделю. нерабочие дни - только суббота, воскресенье и праздничные дни (могли бы внимательнее изучить график работы отдела) - итого 20-23 РАБОЧИХ дня в месяц!!!

ОТВЕТИТЬ
Аноном
2 окт 2019 в 11:55

большинство льготников плановые и почему привозят лекарства 25 числа , а уже в с начале следующего месяца нужных лекарств нет в наличии не понятно.. Нужно поинтересоваться каким образом оформляется заказ по количеству и почему не хватает..Таким образом, если бы льготники могли придти в любое удобное для себя время ко врачу и получить лекарства то и очередей бы не было..

Маргарита
2 окт 2019 в 12:18

какая-то маленькая очередь ! Я в июле на этой горке отстояла 3,5 часа. Кстати, могу тоже фотографии выложить. Пообщалась с льготниками, сходила в кафешку, потом опять постояла. Самое интересное во всем этом - даже если тебе согласно всем компьютерным выпискам и всем учетам и всем печатям (3 шт) лекарство выпишут ,оно может не достаться по простой причине - приедет социальный работник из Григорьевского, например, и заберет партию лекарств, а ты пойдешь лесом. Еще сильно раздражает, что больные люди (не я) еле стоят, а здоровые социальные работники отовариваются без очереди. И еще очень сочувствую ни в чем не повинной бедной аптекарше - мечется она одна-одинешенька, и что только ей не говорят бедные больные люди. После этих 3,5 часов теперь обманываю маму - покупаю ей диабетон на свои день и говорю, что это бесплатно, а то она с сестрой 2 недели не разговаривал, когда та ей все купила и не отклеила ценники.

Фото пользователя
2 окт 2019 в 12:36

Ситуация , как при нелюбимом либералами "совке" - очереди, нехватка.