Комментарии к публикации «Пусть в детдом, но душа живая останется» Откровения врача, отказавшейся делать женщинам аборты»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ120
Гость
26 окт 2018 в 15:30

Да, глупо это. Лучше родить и отдать в детдом. А кто из них вырастает? У меня мама работает в интернате, у нее в классе либо приемные, либо неблагополучные семьи. Это не дети. Это Д......., моральные ....... во всех смыслах. Которые озабоченные сексом с 7-8 лет. А в 12-13 состоят на учете. Конечно давайте плодить дальше...

Гость
26 окт 2018 в 16:47

А что же Вы самое главное никто не слышите!!! ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ! Вам что, кто-то запрещает?
Сами Вы шизофреники....
Мы живем в современном мире, проблема купить презервативы?
Детей своих воспитывайте правильно, а на каждом углу про секс слышно, а чтобы сексуальное воспитание детям привить - мы не хотим и не умеем....

Гость
26 окт 2018 в 16:16

А у этой Натальи сколько детей? Думаю, детей у нее нет. И мужчины у нее нет. И усыновлять она не хочет, и помогать материально неабортированным детям не хочет. Зачем пошла в гинекологию? Шла бы в монастырь и отмаливала бы аборты. Привела пример женщину, которую муж бил, после родов вернулась к нему. А что ей еще делать? Терпеть дальше его, только теперь ребенком к нему привязана. Еще неизвестно, что с матерью и ребенком будет... Не просто же так на аборт идут... А кто такая Наталья, чтобы людей судить и решать за них? Ей не место в гинекологии и современной медицине с такими взглядами.

Гость
26 окт 2018 в 17:20

Комменты-жесть! Здесь же о детях! О нерожденных! О человечности. К сожалению, автор не тот тон задала. Ох, не тот.

Гость
26 окт 2018 в 16:51

Даже не читал комменты , но это правда . Люди кто из вас готов убить ребёнка ??? Или деньги выше . Я сам ( как муж) стал инициатором . Прости Господи , жаль вот это все. Жалею иДиот . Простите но накопилось .

Гость
26 окт 2018 в 16:13

У нее по лицу видна шиза. Недаром у них там родильного отделения давно нет. "Специалисты" высокого класса.

Гость
26 окт 2018 в 16:37

Молодец!!! Побольше бы таких врачей!

Гость
26 окт 2018 в 16:13

А мне макаронный монстр снился намедни - работать не велит, это розовых единорогов, говорит, расстраивает. Уволить? Так нельзя ж за религию увольнять.

Гость
27 окт 2018 в 03:01

Если женщина хочет сделать аборт - она сделает -в Данилове или в Ярославле, без разницы, а посокльку аборт по желанию - не является обязательным для спасения жизни и здоровья - то это дело врача - она тоже человек... вы же не катите бочки на портного который шьёт только платья и не хочет шить пальто?

Гость
26 окт 2018 в 19:29

Поддерживаю врача и, убеждена, все вернется и обязательно будет сожаление (м.б.даже себе человек не сможет признаться в этом). Бабушка сделала 3м ребенком аборт (2 взрослых сына, 43 года стыдно..) потом сильно сожалела, и в итоге, пришлось, так же как за младенцем долго, ухаживать за тяжелобольным, т.е. от своего креста - вЫходить немощного (так же как новорожденного ребенка которого надо кормить, носить на ручках, воспитывать !) она не ушла. Знаю еще случаи, аналогия напрашивается сама. Подумайте. И конечно предохраняйтесь.
У меня трое желанных любимых, и 4го бы родила с удовольствием (денег на всех хватает, это тем кто любит сказать что у кого больше 2х - плодят нищету).

Гость
26 окт 2018 в 22:09

Врач-молодец. Аптеки-на каждом шагу, средств контрацепции полно. Иди и купи, прежде чем .... Меня вообще бесит, что толпа бездумных самок тысячами в год абортируется, а мы из налогов их дурь и разврат оплачиваем.

Гость
27 окт 2018 в 07:54

Если бы такая врач в молодости мне встретилась, то не было бы следующей неудачной беременности.И ребёнку бы было уже 25 лет. И вообще в тот момент при принятии решения НИКТО не остановил. Жалею об аборте всю жизнь.

Гость
26 окт 2018 в 16:59

Молодец она может !!! Единственная !!! Поняла , что она не ПАЛАЧ . Господи дай ей здоровья и благополучия. Дай Бог здоровья , а ум уже есть . Спасибо за статью .

Гость
26 окт 2018 в 18:39

Такое ощущение, что у нас город атеистов. В суд подать на врача? Черным по белому же написано, это услуга, а необязанность!!! К тому же клятва Гипократа не велит этого делать и грошь цена тем врачам, которые ее нарушают. Плодить детей неблагополучных в дет. домах??? Вы действительно думаете, что это их врачи, которые отказываются делать аборты плодят? А может дело в государстве, которое плодит нищету и те самые аморальные дети в 7-8 лет являются продуктом внутренней политики гос-ва? И вообще почитайте, что происходит с душой абортированного младенца!!! Дети изначально ни в чем не виноваты (они чисты). и такими какими они становятся- делает их общество!!! Тобишь мы

Гость
26 окт 2018 в 18:39

Врач молодец, и лицо у нее хорошее, светлое. Ее позиция вызывает уважение!

Гость
26 окт 2018 в 21:34

Вам же написано, что по показаниям только в Ярославль! Она вообще не делает аборты. А врач она хорошая, и муж есть и ребёнок.

Гость
27 окт 2018 в 22:51

Очень правильный доктор . Я этой весной после операции лежал в больнице . Начался лимфаденит . И он доктор сказал правду " нас этому не учили , простите " . Это честность стоит многого . Я его уважаю и дай ему понять больных . Хуже когда делают то о чем не знают и обманывают . Может не в тему , но люди надо понимать врачей и просто относиться к ним по- человечески .

Гость
29 окт 2018 в 00:52

Побольше бы таких врачей, как часто именно их слово может сохранить жизнь малышу. А отказаться делать аборт законное право врача. Они должны оберегать жизнь, а не уничтожать.

Гость
26 окт 2018 в 19:39

Молодец! Убивать своих детей грех. Не хочешь воспитывать отдай в детдом.

Гость
26 окт 2018 в 21:30

Я против абортов хотя сама прибегала к этой процедуре насильно 2раза,точнее не насильно а морально напали родные и родственники. Долгое время жалела и жалею по сей день. Увы обратно не вернёшь.

Гость
26 окт 2018 в 23:31

Врач Не может отказаться, а ДОЛЖЕН отказаться делать аборты. Это есть в клятве Гиппократа. Исключаются случаи угрозы жизни матери только. Внематочную беременность, насколько я помню, РПЦ рассматривает как несчастный случай.

26 окт 2018 в 16:31

Многие жалеют об оборотах.Многим детей не дается.Наталья молодец, у нее свои принципы,которые не противоречат закону,это тоже весомо.Каждый человек отвечает за свои поступки сам,винить врача глупо.

Гость
26 окт 2018 в 16:55

а если по мед.показаниям? тоже не, пусть растением, но живет???а женщина из-за этого другого родить не сможет?

Гость
26 окт 2018 в 15:22

Так может её уволить за религиозные взгляды? У нас светское государство

Гость
26 окт 2018 в 15:37

Кем они себя возомнили? Это не законно отказывать в праве женщины на аборт.тращ такие принципиальные пусть работу меняют. Я бы в суд подала

Гость
26 окт 2018 в 16:30

Надо уважать мнение человека!Я считаю,что когда люди в кровать ложатся -должны думать о последствиях и нести ответственность друг за друга ,и за то что может случиться.Не хочешь ребёнка -предохраняйся! а не разводи руками-так получилось!

Гость
28 окт 2018 в 11:03

Молодец! Побольше бы таких врачей в нашей стране.Смотришь, через какой-то промежуток времени и с демографией станет получше.А то медленно вымираем....

Ирина
17 ноя 2019 в 18:25

Убийство ребенка-ужас!!! Как с этим жить потом! Доктор, как белая ворона, журавль в небе. Ей не легко, но она Божье дитя!

Гость
26 окт 2018 в 17:31

Очень мудро ибо никто именно никто не понимал " что он палач" . При чем" свои гадости делить с другими" , то есть сделать соучастниками своего преступления . Молодец Бог должен быть в душе . А если он есть уходи , бросай не ищи себе греха чужого . Своего хватит . Нам в своих раскаяться . А ещё здесь и чужие .

Гость
26 окт 2018 в 23:53

лишить диплома и права заниматься врачебной деятельностью без вариантов. на этой неделе была учеба врачей в больнице номер 8 города ярославля. так в начале выступал какой то батюшка. вот до чего мы докатились. гиппократ перевернулся наверное в гробу. стыдно товарищи.стыдно

Левый Меколь
27 окт 2018 в 16:26

Удобная позиция-я не скоблю,пусть скоблят другие,бабки мне и так дадут. А я буду чистая и не запятнанная. Аборты были есть и будут -чем больше запретов-тем больше будет криминальных. Будет расти рынок подпольных абортов. Много абортов скрывается под выкидышами. Хотите чтобы рожали больше и не боялись-боритесь не с абортами, а с нищетой в стране ,чтоб мать, хоть одиночка,, хоть нет ,могла спокойно вырастить воспитать и накормить. Моралистов развелось тьма -одни божьи создания,скрепоносцы и патриоты ,крестящиеся налево и направо-а по уровню убийств страна наравне с африкой, по уровню ДТП в лидерах, по уровню насилия тоже впереди планеты всей-финансирование медицины все хуже ,а все кто то виноват.

Гость
26 окт 2018 в 18:25

Почему все накидываются на женщин??? Почему все решили за неё. Убийца! Рожай, раз получила удовольствие. Типа мужчины здесь не причем? Почему при разводе ребенок должен оставаться с матерью? Рожайте отдавайте детей мужчинам, пусть воспитывают.

Гость
27 окт 2018 в 20:00

Бедные русские женщины. Все, кому ни лень, загоняют в угол. Мужья, вот такие "врачи". А удовольствие ? Это через раз. Моя бабушка себе "аборт" сделала спицей (а то бы родился 5-й при муже уроде), а мама после второго медицинского аборта чуть не умерла. И удовольствия потом вообще не получала после такого. Был только страх. Бедные русские женщины.

Гость
26 окт 2018 в 20:48

Таким не место в медицине. Решать не им. У них есть работа. Раз они ее не могут выполнять - уволить и точка. У всех свои причины на эту операцию. И изливать душу и доказывать им что это необходимо никто не должен. Как минимум растить потом детей на 407 рублей от государства это нечеловеческих, или на всю жизнь оставить их с мыслью что их бросили и такие дети будут гнить в наших детдомах. Мало кто оттуда человеком выходит.

Гость
27 окт 2018 в 06:16

Тем кто говорит про то какая она хорошая и побольше бы таких, советую вспомнить времена запрета абортов, что было и скольео женщин умерло от криминальных абортов.
И не трындеть , а пойти и усыновить пару- тройку отказников.

Гость
26 окт 2018 в 17:17

Как надо ненавидеть детей . ! " чтобы специально их убивать " . Странно кто вас родил ??? Или не успели . Жаль . Коммент был бы из преисподни . " герои"

Гость
26 окт 2018 в 20:17

Казаков в Ярославле больше чем ярославцев.

Гость
27 окт 2018 в 10:37

Да кому какая разница,сделаю я аборт или нет!!!это личное дело каждого...а боишься перед богом прогневиться,сходи в церковь,денежку заплати и исповедуйся...чего за бредятину развели

Елена
28 окт 2018 в 23:48

Конечно может отказаться делать аборты?.

Опытная Надин
26 окт 2018 в 20:17

Странная какая-то теория... фальшивая. Т.е. аборты по медицинским показаниям божьему слову не противоречат, да? А есть ли Господу дело до наших медицинских стандартов, которые устанавливают, что ЕСТЬ показание к аборту, а что - не ЕСТЬ? Ханжество непомерное и самолюбование тошнотное какое-то...

Гость
26 окт 2018 в 15:31

Здорово, что есть еще врачи со здравыми принципами.

ПЕССИМИСТ
26 окт 2018 в 19:34

Учить и советовать все горазды. И особого ума, или веры в бога, тут совсем не требуется. С последствия правда приходится разбираться самому несчастному.

Анна
30 янв 2019 в 08:43

Мракобесие крепчает. А у однояйцевых близнецов одна душа на двоих или по полдуши?

Тоня
6 фев 2019 в 09:35

Что за бред!!!! Я в шоке от того, что администрация больницы это поддерживает ! Никто не имеет право лезть к женщине с этими уговорами. Во время беременности у женщин и так крайне нестабильна психика, а ещё этот прессинг. Если уж решились на аборт , то явно уже все об думали и взвесили. Сама делала и было морально тяжело, но в итоге сейчас понимаю , что это был правильный выбор. И что за идиотизм , что за удовольствие получаешь такой подарок, я например предохрвнялась, у Сеня спираль стояла, но всё равно забеременела....

Гость
26 окт 2018 в 18:28

На таких «врачей» в суд давно пора подать. Кем они себя считают??? Если принципиальные-пусть улицы метут...

Гость
13 янв 2020 в 05:14

Бедные даниловские бабы..... Приходишь в больницу, а там такой неадекват.... Эта тетя не хочет свою заоплату нуждающимся матерям-одиночкам, да и женам алкашей отдавать, а то от аборта отговорила, а на что им деток содержать не сообщила

Гость
19 фев 2020 в 23:47

простой вопрос - она сама никогда аборт не делала ? что-то берут сомнения.

Гость
27 окт 2018 в 23:06

Удобная у тётки позиция-плохо ей было после абортов,значит своё здоровье надо беречь.Вспомнила божью заповедь "Не убий"- небуду и морально волноваться небуду.Это суррогат религии. Сказала и следуешь одной исполняй и другие.Если это религия, то считай свою работу божьим послушанием. Клятва гиппократа "не навреди"-да вам ни один врач не скажет ,что это такое, границу не навреди взесить и измерить нельзя. Предохранятся надо?-валяйте, только помните-грех это церковный.Попы вместе с облздравом потом придумают день тишины по продаже контрацепции и найдутся верующие фармацевты.Вопрос к герою репортажа: когда акушеры травмируют ребёнка это как: не навреди? на все воля божья? сама виновата?..?....?.Удовольствие получаешь? так не ей судить-не она и не"батюшка" создавали человека.Ещё про удовольствие: куда деть фригидность(20-30%). Нет здесь религии-человек слышит то,что хочет услышать. Сейчас религия это легко-это не груз,а выбор.Одна из Саратова сказала денег нет соблюдайте пост.