9 мая воскресенье
СЕЙЧАС +8°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (25)

Гость
28 фев 2014 в 17:44

23 линия... звучит как в том фильме - 13-й район... похоже и статус тот же...никому не нужное место, пятно...

Гость
28 фев 2014 в 17:56

такие улицы никому уже давно не нужны, властям они мешают, соседям мешают, не мешают разве что самим жильцам улицы, но тем хочется переехать в местечко покомфортнее, потому они не торопятся.... Замкнутый круг

Гость
28 фев 2014 в 21:56

частный сектор. этим все сказано

312
1 мар 2014 в 12:01

Эк, автор удивил, что цивилизация до Брагино не добралась, её и в центре не наблюдается. Посмотрите повнимательнее, еще не то увидите: помойки и трущобы рядом с элитными домами жителей элиток почему-то не возмущают...

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 мар 2014 в 13:11

Все Фомичева ругают,мол,забыл о своем районе. А он,типа и не забыл) А сколько еще таких мест в Ярославле?У нас на Дзержинского- приезжайте! Канализация в подвале вонища страшная.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 мар 2014 в 16:29

Все жители, которых затронет процесс реконструкции, должны получить денежную компенсацию, предусмотренную в бюджете. И вперед!

Гость
4 мар 2014 в 10:53

тоже мне открыли пендосию, рас уж там были, то и по ул Строителей прокатились бы тогда, ибо она на картах жирным красным отмечена, с толшиной линии как и у лениградского проспекта, тоесть там асвальт лежит шириной по 2 полосы в каждую сторону.

Мачо
6 мар 2014 в 11:09

проехать метров 200 по Ленинградке и по Бабича через 9 больницу спокойно по асфальту выезжаешь на Тутаевское шоссе, народ совсем обленился

Гость
6 мар 2014 в 11:13

со Строителей все понятно, и день реконструкции назначен. Че обмусоливать-то . Одно и то же.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 мар 2014 в 19:10

Чего вести речь про жителей этих домов. Не метры жилья денег стоят, а земля под ними. Вот и измеряйте цену этому жилью... не проще ли сделать дорогу и освещение. Тогда всем будет хорошо. А дорогу испортили большие машины, возили материалы, возводя ваше комфортабельное жилье. Так что БОЛЬШОЙ ВОПРОС кто страдает больше и дольше...

Шумилова Лена .коренной житель .
8 мар 2014 в 20:46

Вы все сами (общественная помойка). Раздолбали нашу дорогу ,возили кирпичи, цемент машинами для своих домов, не хотите портить свои тарантасы ,постройте свою асфальтовую дорогу . Говорят , что наши дома перекупщикам не нужны , нужна наша земля . Но мы живем не на голой земле , а в своих домах , так же , как вы в квартирах .

Гость
9 мар 2014 в 18:54

Дорога на 23 линии много лет назад была хорошая, сами жители этой линии сбрасывались и сообща подсыпали дорогу песком и гравием. Всё было хорошо, пока не началось строительство многоэтажек вокруг этого посёлка: гружёная техника, разбивая дорогу, ездила с утра до вечера по 23 линии, при этом местные жители просили шоферов ездить в объезд и не ломать дорогу. но их никто и слушать не хотел. Гарь и копоть заполоняла весь воздух и местные жители дышали всем этим (особенно страдали старики и малые дети ).
И ещё к сведению: жителям этой линии строительные компании предлагают жильё Б/У, на Тутаевском шоссе, в старых домах ( к примеру на семью из пяти человек - однушку ) Люди всю жизнь жили в этих краях - это их малая Родина, а им под зад коленкой... Вот и подумайте насколько это правильно?

ииииххаааа
10 мар 2014 в 16:18

сначало предложите выгодную сделку по переселению людей в комфортные условия,а уже потом делайте с этой землей что хотите!!!!

Гость
10 мар 2014 в 16:25

люди не здавайтесь!!! отстаивайте свое жилье и просите за него то,что сможет доставить вам комфорт!!!! земля в наше время больших денег стоит!!!!!так что застройщики обязаны соглашаться с вашими условиями!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 мар 2014 в 09:53

Фактически получается, что людей хотят согнать с их земли. И почему они должны уезжать, если им это не выгодно? Тут кто-то пишет, что жильцам этой линии нужно местечко покомфортнее, и что они в этом не правы? А вы бы стали просто так уезжать из ваших квартир, если бы вам более выгодные условия не предложили? Ответ очевиден.

гость
17 мар 2014 в 10:30

До смешного, людям предлагают по 700 тыс. за сотку. У большенства владельцев по 3 сотки, и что получается? им из 3-х комнатных квартир переезжать в 1-ку?

Гость
6 мая 2014 в 22:09

Что мешает сейчас сделать хорошую дорогу? эта дорога-собственность города, и он обязан ее ремонтировать. Тем более расстояние между участками позволяет. Естественно, жители отказываются отдавать за бесценок свою землю. На видео ничего шокирующего не увидел, битые бутылки в любом районе можно найти. Совет жителям-писать в администрацию, забрасывать письмами, ходить к депутатам, чтобы сделаи дорогу.

гость
5 июн 2014 в 20:33

у меня нет соседей у меня личный двор и камуналка в разы меньше чем в высотках.
попробуйте предложить равноценное земля+дом=?

ОТВЕТИТЬ
Ольга
21 июн 2014 в 22:25

Мы - жители 23 линии! Хочу сказать о том, что согласились со всеми предложеными вариантами. Сами застройщики между собой не могут поделить территорию и разобраться кто будет первый по расселению! Обещаний много, а по итогу ноль. Снимаете в репортаже мусор и убитые дороги! Легко судить в 3 -минутном ролике о людях, которые здесь прожили всю жизнь. Мы также ходим и ездим по этим ямам. Вы предлагаете нам своими силами решать эти проблемы?

Загрузка...