22 октября четверг
СЕЙЧАС -3°С

«Развели по разным местам»: «Шинник» закрыли на карантин из-за коронавируса у футболистов

В ярославском клубе рассказали подробности о заражении игроков

Поделиться

23 сентября «Шинник» принимал на своём поле команду «Чертаново»

23 сентября «Шинник» принимал на своём поле команду «Чертаново»

«Шинник» закрыли на карантин из-за коронавируса у футболистов

У игроков ярославского «Шинника» выявили коронавирус. Все футболисты сдали анализы на COVID-19, и у шестерых футболистов диагноз подтвердился.

— Всё руководство футбольного клуба переведено на дистанционную работу, а команда — отправлена на карантин, — сообщили в ярославском футбольном клубе «Шинник». — Больных и здоровых игроков развели по разным местам: те, у кого подтвердился диагноз, находятся на изоляции у себя дома, остальные — живут на учебно-тренировочной базе в «Белкино».

Последний матч в рамках 11-го тура первенства ФНЛ ярославский «Шинник» провёл на домашнем стадионе, сразившись с командой «Чертаново». Запланированный на 25 сентября матч с «Томью» уже отменён. Игроки ярославской команды полагают, что, скорее всего, им будет засчитано техническое поражение. 29 числа футболисты будут повторно сдавать тесты, после этого станет известно, сможет ли команда принимать участие в последующих играх.

Ранее стало известно, что хоккейная команда «Локомотив» в полном составе также ушла на карантин. Дело в том, что результаты тестов на коронавирус подтвердили массовое заражение инфекцией внутри команды. Из-за этого ярославскому клубу засчитали техническое поражение, так как все клубы КХЛ еще до начала сезона были проинформированы о том, что в текущей ситуации они должны заблаговременно планировать комплектование команды, а переносы матчей будут рассматриваться как крайняя мера при наличии веских обстоятельств. Сейчас клуб смог сформировать состав, и ярославский «Локомотив» возобновит игры в чемпионате.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!