22 октября четверг
СЕЙЧАС -3°С

Сформировали состав, несмотря на COVID: ярославский «Локомотив» возобновит игры в чемпионате

Матч с «Нефтехимиком» состоится

Поделиться

Игра «Локомотива» пройдёт сегодня 

Игра «Локомотива» пройдёт сегодня 

Ярославский «Локомотив» возобновит игры в чемпионате

Ярославский хоккейный клуб «Локомотив» возобновит игры в чемпионате КХЛ. Клуб смог сформировать игровой состав, который будет выходить на лёд.

— Ранее ХК «Локомотив» информировал о сложной эпидемиологической обстановке, сложившейся в главной команде клуба. Все последние дни игроки и тренеры проходили тестирование, находились под пристальным вниманием медиков. Одновременно с этим клубом была проведена скрупулёзная, тщательная работа по формированию состава с учётом всех факторов, влияющих на данную ситуацию. По результатам контрольного тестирования и после многочисленных консультаций ХК «Локомотив» счёл возможным сформировать игровой состав, который на данном этапе продолжит выступление в чемпионате КХЛ, — гласит сообщение на официальной страничке клуба в соцсетях.

Кроме того, в клубе сказали, что матч «Локомотив» — «Нефтехимик» состоится сегодня в «Арене-2000». Игра начнётся в 19:30.

Напомним, 22 сентября стало известно, что «Локомотив» в полном составе отправлен на карантин. Дело в том, что результаты тестов на коронавирус подтвердили массовое заражение инфекцией внутри команды.

Из-за этого ярославскому клубу засчитали техническое поражение, так как все клубы КХЛ еще до начала сезона были проинформированы о том, что в текущей ситуации они должны заблаговременно планировать комплектование команды, а переносы матчей будут рассматриваться как крайняя мера при наличии веских обстоятельств.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!