31 мая воскресенье
СЕЙЧАС +10°С
Мэр Ярославля Владимир Волков принял участие в Instagram-трансляции на @76ru_news

Мэр Ярославля Владимир Волков принял участие в Instagram-трансляции на @76ru_news

Мэр Ярославля Владимир Волков во время прямой трансляции в Instagram-канале @76ru_news рассказал, как работают городские службы во время пандемии коронавируса. Чиновник заявил, что все службы, которые занимаются жизнеобеспечением людей, работают в штатном режиме. При этом он попросил горожан, которые могут не ходить на работу, не делать этого и оставаться на самоизоляции.

— Прошу всех серьёзно отнестись к рекомендациям, данным для борьбы с распространением новой коронавирусной инфекции, — сказал глава города Владимир Волков. — На работу должны выходить только те люди, которые занимаются жизнеобеспечением — коммунальные службы, врачи и так далее. Остальные должны оставаться дома. Мы должны думать о себе, о своих близких и о соседях. Мы пройдём этот период, и главное — пройти его с меньшим количеством заражённых.

По последним данным, в Ярославской области COVID-19 официально выявили у 12 человек. Двое уже выздоровели, остальные десять лечатся в инфекционных больницах.

Вся оперативная информация о ситуации с коронавирусной инфекцией в регионе - в нашей хронике.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ15
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!