20 апреля суббота
СЕЙЧАС +8°С
  • 19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    8 апреля 2019

    Соберем все адовые ямы!

    Друзья, ну это невозможно - асфальт весной сошел... Давайте все вместе соберем самые ужасные ямы города! Присылайте свои фото нам на почту: 76@rugion.ru

    Еще

Власти проверят обращение ярославской девочки к Путину

Семилетняя Алиса попросила президента обратить внимание на медицину

Поделиться

Информацию проверит департамент здравоохранения области

Фото: Анастасия Устимова

Видеообращением семилетней Алисы Устимовой к Владимиру Путину заинтересовались областные власти.

— Департамент здравоохранения и фармации Ярославской области проверяет информацию, изложенную в видеообращении, и взял ситуацию под контроль, — сообщили в департаменте.

К президенту России обратилась ярославская девочка, она просит обратить внимание на медицину, ведь там, по словам Алисы, происходит какой-то ужас.

— В нашей стране бесплатные лекарства отменили и теперь бесплатные лекарства стали не давать, — говорит Алиса в своём ролике.

Тема льготных препаратов — одна из самых острых в регионе. Схема выдачи льготных лекарств в Ярославской области недавно опять изменилась. Льготников и вовсе отправляют за препаратами в другой город.