25 апреля четверг
СЕЙЧАС +11°С
  • 19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    8 апреля 2019

    Соберем все адовые ямы!

    Друзья, ну это невозможно - асфальт весной сошел... Давайте все вместе соберем самые ужасные ямы города! Присылайте свои фото нам на почту: 76@rugion.ru

    Еще

«Просим понимания». Власти объяснили, почему затеяли ремонт в час пик на Московском проспекте

Ярославцы с самого утра встали в огромную пробку

Поделиться

Пробка на Московском возникла из-за ремонта

Фото: Первый ярославский автопортал

В пятницу утром город встал в гигантскую пробку. Ситуацию спровоцировал ремонт Московского проспекта. Водители в ярости — неужели нельзя было найти другого времени, чтобы ремонтировать дорогу? Обязательно делать это в час пик?

Этот вопрос мы адресовали в мэрию Ярославля. И там ответили:

— Дело даже не в том, что ремонт идет в час пик. А в том, что сейчас хорошая сухая погода. Подрядчик торопится скорее закончить ремонт. Для этого его делают в сухую погоду. Мало ли, потом начнутся дожди. И ремонтников начнут ругать, что в дождь работают. Мы просим понимания, — сказали в пресс-службе мэрии.

Ремонтировать Московский проспект начали на прошлой неделе. Тогда мэрия пообещала, что в час пик дорожных работ на проспекте не будет

Пробки сегодня с утра образовались дикие. Город просто встал. С улиц мы ведем онлайн-трансляцию. Также подсмотрели, о чём говорят водители, стоя в пробке. Разговорчики игривые!