23 мая четверг
СЕЙЧАС +11°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    Еще
Фото пользователя

asai58

Пол: Мужской Дата регистрации: 19.06.2008

172 комментария

Евгений Сергеевич, а кто вам не даёт двор огородить,давайте всё огородим как на кладбище

вот скажите пожалуйста мы в капитализме,упрпвляют из Москва,деньги даёт Москва вот на кой ляд все эти депутаты ведь социализма нет,а депутаты есть шли на добровольных началах многие пенсию получают не хилую,депутат должен зарабатывать деньи не в думе у каждого наверно и по свечному заводику есть,а на школьные обеды,бесплатные.денег нет.а они заработались судя по городу и области.

гость,можно бетонные сферы красивые поставить,красным выделить парковку да много чего можно.но у нас забор в почёте,везде даже на кладбище от кого-то отгораживаемся привыкли к клетке на Руси.

и никаких заборов вдоль центральных улиц вот зачем они,какое назначение? город стал хуже за последние 25 лет

надо не поливать,размазывая жижу и грязь,а убирать на сухую снег в нормальных городах не поливают(северных),а убирают,а если и поливают то по убранному кто такую практику придкмад?

вот не стоит этого делать гробить здоровье,а посты были для того чтобы до нового урожая хватило продуктов