9 июля четверг
СЕЙЧАС +18°С

Погибшей маме двоих детей назначили психиатрическую экспертизу: что это значит

Ярославские следователи озвучили три версии этого преступления

Поделиться

Эта загадочная смерть до сих пор будоражит весь город

Эта загадочная смерть до сих пор будоражит весь город

Погибшей маме двоих детей Анне Даниловой назначили посмертную судебно-психологическую экспертизу. Об этом рассказали следователи. Это значит, что для того, чтобы выяснить, в каком состоянии находилась женщина, будут проверять все медицинские справки и выписки из больниц, соцсети, а также опрашивать родственников.

— В рамках расследования назначен и выполняется комплекс судебных экспертиз: судебно-медицинская, молекулярно-генетическая, медико-криминалистическая и дактилоскопическая экспертизы, — рассказали в СУ СК РФ по Ярославской области. — Следствием не исключается версия суицида.

Напомним, Анна Данилова пропала 22 июля. Она выскочила из дома якобы в магазин. Нашли женщину спустя три дня в кустах на улице Автозаводской. На её теле обнаружили не менее шести ножевых ранений. Как сообщил источник 76.ru, раны были поверхностные, и только одна — смертельная — в шею. Как сообщил наш источник, одежда Анны также была цела, на ней не было порезов от ножа.

Кроме того, само орудие убийства было найдено рядом с телом Анны. Как оказалось, этот нож из кухонного набора самой женщины.

Напомним, мы связывались с родственниками погибшей, чтобы спросить, верят ли они в версию суицида. Но они отказались общаться на эту тему.

Следственный комитет рассматривает три версии этого преступления: убийство, совершённое кем-то из знакомых женщины; убийство кем-то незнакомым; суицид.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!