14 октября понедельник
СЕЙЧАС +8°С

Погибшей маме двоих детей назначили психиатрическую экспертизу: что это значит

Ярославские следователи озвучили три версии этого преступления

Поделиться

Эта загадочная смерть до сих пор будоражит весь город

Эта загадочная смерть до сих пор будоражит весь город

Погибшей маме двоих детей Анне Даниловой назначили посмертную судебно-психологическую экспертизу. Об этом рассказали следователи. Это значит, что для того, чтобы выяснить, в каком состоянии находилась женщина, будут проверять все медицинские справки и выписки из больниц, соцсети, а также опрашивать родственников.

— В рамках расследования назначен и выполняется комплекс судебных экспертиз: судебно-медицинская, молекулярно-генетическая, медико-криминалистическая и дактилоскопическая экспертизы, — рассказали в СУ СК РФ по Ярославской области. — Следствием не исключается версия суицида.

Напомним, Анна Данилова пропала 22 июля. Она выскочила из дома якобы в магазин. Нашли женщину спустя три дня в кустах на улице Автозаводской. На её теле обнаружили не менее шести ножевых ранений. Как сообщил источник 76.ru, раны были поверхностные, и только одна — смертельная — в шею. Как сообщил наш источник, одежда Анны также была цела, на ней не было порезов от ножа.

Кроме того, само орудие убийства было найдено рядом с телом Анны. Как оказалось, этот нож из кухонного набора самой женщины.

Напомним, мы связывались с родственниками погибшей, чтобы спросить, верят ли они в версию суицида. Но они отказались общаться на эту тему.

Следственный комитет рассматривает три версии этого преступления: убийство, совершённое кем-то из знакомых женщины; убийство кем-то незнакомым; суицид.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
9 авг 2018 в 22:14

Да полно таких разведенок. Мнят себя королевами обеих Сицилий, после развода начинают кого то искать, себе в подданные. Чаще всего не находят. Ну и начинают выделываться.

Гость
29 авг 2018 в 19:23

Вывод простой: полиция не хочет работать и искать убийц. Хотят всё свалить на суицид. Случай этот за последнее время не первый, просто не хотят ловить зверей-маньяков и будоражить горожан. Проще всего подбросить на место преступления нож и свалить всё на бедную женщину. Всё это результат разложения нашей правоохранительной системы, попустительства властей, наглости полицейских, отсутствия чести и совести, и всеобщего равнодушия... Абсолютно уверен, что это зверское убийство расследовать как положено никто не будет, спустят на тормозах, чтобы не портить показатели, а убийцы будут и дальше гулять на свободе и резать нас... И только в случае убийства родственников кого-то из правоохранителей они начнут работать в полную силу и с максимальной самоотдачей, то есть так, как они клялись, давая присягу...

Гость
10 авг 2018 в 16:29

че то с суицидом то загнули, на мой взгляд у нее состоялся какой то не хороший разговор с кем то она вышла нож взяла для самообороны, но в итоге ее убили! а платье могло задраться когда ее держали допустим тут надо оценивать возможность такого сценария! но суицид в обще не вяжется!