19 июля пятница
СЕЙЧАС +18°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

Примятая трава и кровь: 76.ru разыскал место, где нашли мёртвую Анну Данилову. Фото

Тело несчастной женщины обнаружили сегодня утром в Ярославле

Поделиться

У Анны остались сын и дочка

Фото: Личная страничка Анны в «ВКонтакте», Александра Савельева

Высокая трава, кусты и маленькая тропинка. Сюда специально не пойдёшь. Но именно здесь случайные прохожие нашли тело 42-летней ярославны Анны Даниловой, которую родственники, полиция и волонтёры искали несколько дней. Мы побывали на месте преступления, и у нас до сих пор мороз по коже...

Примятая трава в лесополосе на Автозаводской. Рядом — использованные бахилы и одноразовые перчатки в крови. А ещё дактоплёнка (с помощью неё снимают отпечатки пальцев). Здесь следователи осматривали изрезанное ножом тело несчастной Анны.

Перчатки в крови

Перчатки в крови

Рядом небольшая стоянка. Мы подходим к сторожу.

— Сегодня утром тут было очень много полицейских. Спрашивали меня, не слышал ли я драки или криков. А я чего? Я только в половину девятого утра заступил. Ничего не знаю, — отмахнулся от нас сторож.

Здесь нашли тело Анны Даниловой

Здесь нашли тело Анны Даниловой

Знакомые Анны рассказали нам: то, что сейчас все видят на фото, — это лишь малая часть Аниной красоты. Раньше она выглядела ещё более эффектно: у неё была копна кудрявых волос, точёная фигура и безмерное желание жить и добиваться своих целей. Она очень много времени посвящала своей работе: Анна занималась реабилитационным массажем, помогала людям восстановиться после травм. Потом, когда вышла замуж за священника, стала выглядеть скромнее. И, как говорят друзья, взгляд как будто потух. Оказалось, что у Анны были очень напряжённые отношения с мужем. А позже — тяжёлый развод. От которого она, по словам мамы, так и не оправилась. 

Мама Анны Ольга Валентиновна сейчас убита горем. Бывший муж Анны Михаил тоже знает о её смерти.

Следователи собрали все улики

Следователи собрали все улики

— Я даже не могу предположить, кто мог это сделать. Не представляю, что детям буду говорить. Наверное, просто скажу, что мама уехала, — ответил нам Михаил.

Кстати, соседи Анны говорят: за день до её исчезновения они слышали громкие крики из её квартиры. Анна на повышенных тонах выясняла отношения с каким-то мужчиной.

Напомним, Анна Данилова пропала 22 июля. Вышла из дома в магазин и не вернулась. Её искали всем городом. Тело Анны обнаружили сегодня утром на улице Автозаводской.

— По данному факту следственным отделом по Ленинскому району города Ярославля возбуждено уголовное дело. В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление лица, причастного к совершению преступления, — рассказали в СУ СК РФ по Ярославской области.

У женщины остались двое маленьких детей.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
лучик добра
25 июл 2018 в 16:20

а полиции за собой мусор забирать, по чину не положено???

Гость
25 июл 2018 в 16:18

мне вот кажется за разбрасывание мусора штраф есть административный
прокуротура аууууууууу надо бы привлечь эксперта-криминалиста и видимо судмедэксперта к ответственности
закон то он для всех един

Гость
25 июл 2018 в 23:06

Криминалисты!!! Уберите за собой!