24 февраля понедельник
СЕЙЧАС +3°С

Варяг из Иванова: в Ярославле городское хозяйство отдали в руки приезжему

Что известно о новом директоре департамента городского хозяйства

Поделиться

В мэрии Ярославля определились с кандидатурой директора департамента городского хозяйства. На этой должности будет работать Сергей Тальянов, ушедший на днях с должности заместителя председателя правительства Ивановской области.

До переезда в Ярославль Сергей Тальянов работал в правительстве Ивановской области

До переезда в Ярославль Сергей Тальянов работал в правительстве Ивановской области

— Перед тем как переехать в Ярославль, Сергей Тальянов написал заявление по собственному желанию, — рассказали в правительстве Ивановской области. — Правда было это довольно давно — несколько лет назад. Ушёл тихо, без скандалов.

А вот в Ярославле чиновника приняли с распростёртыми объятиями, и в мэрии уже расхваливают его, рассказывая про его опыт работы в сфере жилищно-коммунальных услуг.

— С 2004 по 2007 годы он работал заместителем генерального директора муниципального унитарного предприятия «Пуровские электрические сети», — перечисляют факты биографии Сергея Тальянова в мэрии Ярославля. Потом он был заместителем генерального директора по развитию в управляющей компании жилищно-коммунального хозяйства Ивановской области. С 2009 по 2015 годы работал в правительстве Ивановской области на должностях первого заместителя начальника департамента ЖКХ, начальника департамента ЖКХ, заместителя председателя правительства — директора департамента ЖКХ.

Читайте также: дворцы по соседству с Медведевым и уголовные дела: что известно о новом главе ярославского ДГХ.

Ранее в Ярославле на должности директора ДГХ работал Михаил Кузнецов. К его работе у руководства не было нареканий, так как свои обязанности он всегда выполнял хорошо. И теперь в мэрии говорят, что он останется в структуре городской власти. Вероятно, речь идёт о новой должности — заместитель мэра по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства.

А ещё на днях в Ярославле был назначен новый глава администрации Кировского и Ленинского районов. Пост занял директор службы городских кладбищ.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
8 авг 2018 в 15:25

Делаем ставки - до зимы не доработает. Сбежит по-тихому

Фото пользователя
8 авг 2018 в 21:09

У ЗК есть такой обычай - на дело собираются сидельцы желательно из одной камеры или с одной зоны. Проверенные друг другом. Похоже! Ух как похоже!

Патриот Ярославля
8 авг 2018 в 17:20

Иногда в сфере ЖКХ лучше Варяг, меньше интересов на родной Ярославской земле. Местные с местными всегда договоряться и растащат все по углам. А у иногородние глаза может на все нам приоткроют. Ждем возможных разоблачений