19 июля пятница
СЕЙЧАС +18°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

Главой Кировского и Ленинского районов Ярославля назначили экс-начальника городских кладбищ

Что известно о новом чиновнике, сменившем на посту Любовь Сурову

Поделиться

Ещё на прошлой неделе Георгий Гудыма работал директором службы городских кладбищ

Фото: Георгий Гудыма

Сегодня стало известно о кадровых изменениях в структуре городской власти Ярославля. Главой администрации Кировского и Ленинского районов города стал Георгий Гудыма.

— До вчерашнего дня он работал у нас на должности директора, — рассказали в муниципальном казённом учреждении «Служба городских кладбищ Ярославля». — Почему он уволился, сказать трудно — нам директоров назначает и снимает департамент городского хозяйства.

Кстати, в структуре ДГХ тоже произошли изменения. Какие именно — в мэрии пока не сообщают. Они коснутся руководителя департамента Михаила Кузнецова. Но точно известно, что он останется заместителем мэра по профильным вопросам, а возглавить департамент может другой человек.

Администрацию центральных районов Ярославля до Георгия Гудыма возглавляла Любовь Сурова. Она уволилась с поста в начале июля.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
7 авг 2018 в 13:15

и живые позавидуют мертвым (С)
видимо совсем плохо с кадровым резервом в Ярославле

Гость
7 авг 2018 в 13:45

Похоже, нынешняя власть совсем берега попутала. Управлять кладбищами - конечно, это почти тоже самое, что и управлять двумя центральными районами города! Кстати, а за какие такие заслуги? На кладбищах города - запустение и разруха! А взгляд у человека - и правда, мрачный и нездоровый. Очень похож на уголовного элемента из девяностых. Посмотрим, что он сделает для районов. Время покажет.

Гость
7 авг 2018 в 14:34

мда.... нет слов... недавно же говорили что у нас всё плохо с кладбищами... и на те! теперь будет плохо с кировским и ленинским районами...
а ещё: всем ведь известно что на кладбищах коррупция и преступность процветают... отличные кадры двигает мэр...