16 октября среда
СЕЙЧАС +2°С

Главой Кировского и Ленинского районов Ярославля назначили экс-начальника городских кладбищ

Что известно о новом чиновнике, сменившем на посту Любовь Сурову

Поделиться

Сегодня стало известно о кадровых изменениях в структуре городской власти Ярославля. Главой администрации Кировского и Ленинского районов города стал Георгий Гудыма.

Ещё на прошлой неделе Георгий Гудыма работал директором службы городских кладбищ

Ещё на прошлой неделе Георгий Гудыма работал директором службы городских кладбищ

— До вчерашнего дня он работал у нас на должности директора, — рассказали в муниципальном казённом учреждении «Служба городских кладбищ Ярославля». — Почему он уволился, сказать трудно — нам директоров назначает и снимает департамент городского хозяйства.

Кстати, в структуре ДГХ тоже произошли изменения. Какие именно — в мэрии пока не сообщают. Они коснутся руководителя департамента Михаила Кузнецова. Но точно известно, что он останется заместителем мэра по профильным вопросам, а возглавить департамент может другой человек.

Администрацию центральных районов Ярославля до Георгия Гудыма возглавляла Любовь Сурова. Она уволилась с поста в начале июля.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    7 авг 2018 в 13:15

    и живые позавидуют мертвым (С)
    видимо совсем плохо с кадровым резервом в Ярославле

    Гость
    7 авг 2018 в 13:45

    Похоже, нынешняя власть совсем берега попутала. Управлять кладбищами - конечно, это почти тоже самое, что и управлять двумя центральными районами города! Кстати, а за какие такие заслуги? На кладбищах города - запустение и разруха! А взгляд у человека - и правда, мрачный и нездоровый. Очень похож на уголовного элемента из девяностых. Посмотрим, что он сделает для районов. Время покажет.

    Гость
    7 авг 2018 в 14:34

    мда.... нет слов... недавно же говорили что у нас всё плохо с кладбищами... и на те! теперь будет плохо с кировским и ленинским районами...
    а ещё: всем ведь известно что на кладбищах коррупция и преступность процветают... отличные кадры двигает мэр...