Ярославские власти снесли министерство сатаны

В правительстве объяснили, на каком основании они демонтировали странный шалаш

Поделиться

Все новости

Министерство радости сатаны демонтировали специалисты лесхоза

Фото: Роман Колесов

На странный шалаш с самодельной вывеской «министерство радости сатаны» на входе, который на днях взбудоражил ярославцев, кто-то пожаловался в местное лесничество. Лесной инспектор отреагировал на сообщение — он съездил в бор у Прусовских карьеров и осмотрел строение. В итоге было принято решение снести подозрительный вигвам.

— Наши специалисты регулярно проводят рейды по выявлению незаконно возведенных объектов в лесах, — говорит начальник отдела федерального государственного надзора департамент лесного хозяйства правительства Ярославской области Александр Гулящих. — Все строения,  установленные с нарушением лесного законодательства, подлежат сносу.

Шалаш был признан незаконным строением

Местный сектовед Евгений Мухтаров напоминает, что этот шалаш за последние семь лет уже несколько раз сжигали, но он потом появлялся на этом же месте снова.

О ярославском филиале министерства радости сатаны недавно заговорили в социальных сетях, после того как его нашли местные активисты. Корреспонденты 76.ru съездили туда и опубликовали фоторепортаж и видео из странного шалаша.

Комментировать

СВЯЗЬ С РЕДАКЦИЕЙ

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

Круглосуточный телефон службы новостей 8 (4852) 59-99-90