Все новости
Все новости

Первый шаг к застройке? У Тверицкой набережной в Ярославле размежуют участок земли

С предложением обратился предприниматель

На участке, где проведут межевание, находится частный сектор

На участке, где проведут межевание, находится частный сектор

Поделиться

В мэрию Ярославля поступило предложение размежевать участок земли рядом с Тверицкой набережной. Он находится между улицей 1-й Тверицкой, Сквозным переулком, проспектом Авиаторов и 1-м Тверицким переулком. С этой идеей еще в апреле обратился некий Кузнецов Александр Анатольевич. Согласно сервису «Контур.Фокус», в Ярославле под аналогичными Ф. И. О. зарегистрировано два разных ИП, а также есть владелец фирмы по торговле бытовыми электротоварами «Стройкомплект» — тоже Александр Кузнецов.

— Установить, что предложения физических или юридических лиц о порядке, сроках подготовки и содержании проекта межевания территории, указанном в пункте 1 постановления, направляются в департамент градостроительства мэрии города Ярославля (Революционный пр-д, д. 6) в течение 20 дней со дня официального опубликования постановления.

Постановление выпущено 30 июня, это значит, что к концу июля идеи межевания этого участка земли должны быть представлены в мэрии.

Межевание — это работы по установлению границ земельного участка, их восстановлению и закреплению на местности, а также определению его местоположения и площади.

Нередко межевание является первым шагом к застройке. После разграничения земли можно приступить к планировке территории, которая уже предполагает конкретные предложения по застройке.

Например, в Дзержинском районе Ярославля вынесли на публичные обсуждения проект межевания земли под новый микрорайон с часовней.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter