СЕЙЧАС +20°С

«Другие просто любят критиковать»: известный блогер заявил, что не заметил плохих дорог в Ярославле

Тиктокер Роман Каграманов остался в полном восторге

Блогер побывал в Ярославле

Блогер побывал в Ярославле

Поделиться

Ярославль посетил популярный блогер Роман Каграманов, известный под ником Kagramana. Об этом он рассказал днем 21 июня в своем паблике во «ВКонтакте».

26-летний Роман Каграманов прославился в 2018 году, после того как начал снимать вайны (короткие ролики про жизнь до 20 секунд) в Instagram (деятельность соцсети запрещена в России). За несколько лет блогер набрал более 1,5 миллиона подписчиков. Участвовал в шоу «Новая звезда», «Песни-2», «Comedy Баттл», «Песни» и др. Помимо смешных роликов в соцсетях занимается музыкой и регулярно выпускает новые треки.

— Ярославль, ты прекрасен. Мне очень нравится у тебя в гостях. Тут есть кто из Ярославля? — написал Роман.

В комментариях под постом посыпались положительные отклики от жителей Ярославской области. Блогера приглашали в Рыбинск и другие города региона. Среди прочего у Романа спросили, как ему знаменитые ярославские дороги.

— Вы знаете, город настолько хорош, что даже не обращаешь на это внимания. Другие, видимо, слишком любят всё критиковать, а наслаждаться местом не особо умеют, — высказался Каграманов.

Блогер остался в восторге от столицы Золотого кольца, не заметив недостатков

Блогер остался в восторге от столицы Золотого кольца, не заметив недостатков

Поделиться

Напомним, ранее проездом в Ярославле побывала телеведущая Настя Ивлеева. Вечером 28 апреля девушка выложила в свой личный Telegram-канал фотографии вокзала Ярославль-Главный. В кадр попали привокзальная кафешка и майонезные пироги из ее ассортимента. Телеведущая высмеяла город после короткого визита.

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter