RU76
Погода

Сейчас+11°C

Сейчас в Ярославле

Погода+11°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +11

0 м/c,

штиль.

761мм 76%
Подробнее
USD 88,69
EUR 96,30
Город Убийство ребенка, сгоревший клуб и квартира в подарок: топ событий первых дней года

Убийство ребенка, сгоревший клуб и квартира в подарок: топ событий первых дней года

Эти истории потрясали Ярославскую область в новогодние каникулы

Новый год начался с разных по накалу событий

2022-й год начался, к сожалению, не только с хороших новостей. Трагедии и происшествия потрясали ярославцев с первых дней года. Вы ничего не пропустите из важного, прочитав короткий обзор ключевых новостей для Ярославской области и страны.

  1. Убийство 5-летней девочки в Костроме. Веронику похитили из-под носа у мамы во дворце культуры и зверски убили в общежитии неподалеку. Один из задержанных оказался педофилом-рецидивистом.

  2. Ярославская инстадива и автор «Марафона желаний» Елена Блиновская стала звездой каникул благодаря интервью, которое выпустила с ней Ксения Собчак. Правда, в полуторачасовом разговоре Блиновская так и не рассказала многих интересующих публику фактов о себе, своем заработке и жизни. Зато успела нахамить Собчак и подарить на Новый год квартиру в Москве одной из своих подписчиц.

  3. 5 января в центре Ярославля сгорел старейший клуб «Мед». Огонь охватил здание на Которосли, повредив около 1000 квадратных метров помещения. Удастся ли после такого восстановить бизнес — вопрос.

  4. В Московской области на железнодорожных путях погибли 16-летние подростки. Скончавшаяся девушка оказалась из Ярославля, куда доставили ее тело для дальнейших похорон. Школьники оставили странные записи в своих соцсетях. А родные девушки со стороны матери обвинили отца в том, что он выкрал ее тело из морга, так как не хотел соглашаться на кремацию.

  5. Протесты в Казахстане на фоне резкого повышения цен на газовое топливо приковало внимание всей России к проблемам в соседнем государстве. Беспорядки достигли пика: люди громили улицы, захватывали аэропорт, поджигали здания.

  6. Скандал с вырубкой деревьев в заповедной зоне Переславского района. Оказалось, епархия для украшения храмов на Рождество срубила ели там, где нельзя было. Церковники за это заплатят.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем