RU76
Погода

Сейчас+13°C

Сейчас в Ярославле

Погода+13°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +10

0 м/c,

755мм 72%
Подробнее
USD 90,65
EUR 98,58
Происшествия подробности «Забрал тело из морга»: родители ярославны, погибшей под колесами поезда, разругались из-за похорон дочери

«Забрал тело из морга»: родители ярославны, погибшей под колесами поезда, разругались из-за похорон дочери

Что известно о подростках, которых нашли мертвыми в Московской области

Диана была талантливой художницей

В Московской области под колесами поезда погибла 16-летняя девушка из Ярославля. Она была не одна. Вместе с ней из жизни ушел ее молодой человек. Ему тоже было 16 лет.

Их тела обнаружили рядом со станцией Тарасовской в Пушкинском округе области. Через несколько дней после трагедии выяснилась шокирующая подробность: по словам знакомых семьи погибшей девушки, ее папа якобы выкрал тело дочери из морга из-за того, что бывшие супруги не могли договориться, как хоронить дочь. Мама хотела кремировать, а папа — захоронить на кладбище.

Что произошло с подростками, кем они были и действительно ли отец выкрал тело дочери, разбирался корреспондент 76.RU.

Родители Дианы (имя изменено. Прим. ред.) развелись несколько лет назад. Мама осталась в Ярославле, а отец уехал в Москву. Когда Диана окончила 9-й класс, она переехала жить к отцу и поступила в колледж на художника.

Знакомые семьи говорят, что у нее был невероятный талант. Она рисовала настоящие шедевры. Спустя некоторое время Диана познакомилась с Максимом (имя изменено. — Прим. ред.). Молодые люди начали встречаться.

По словам знакомых семьи Дианы, родители обоих подростков были против их встреч. Особенно был против папа юноши.

— Они оба были необычными детьми. Оба состояли на учете, — рассказала знакомая семьи Дианы Наталья (имя изменено. — Прим. ред.).

У Дианы несколько страничек в соцсетях. На одной из них статус посвящен явно ее молодому человеку. В статусе написано, что он жив. На другой странице, которую, по словам знакомых, она вела активнее всего, на аватарке Диана вместе с Максимом.

У него на аватарке такая же фотография. Причем оба сменили фото за два дня до смерти — 27 декабря в 23:28. Оба увлекались аниме. У обоих много групп и рисунков, посвященных японским мультикам.

Максим, ко всему прочему, увлекался музыкой и писал песни. Большинство из них носили явно пессимистический характер. Среди композиций есть песни с названием «Жду, когда сдохну», «Убьем друг друга».

На его странице всего несколько записей. Самая первая из них — 7 марта 2021 года: «Хочу жить». Буквально через пару месяцев он оставил на стене запись следующего содержания: «Жизнь — это хорошо».

Самая первая запись на стене Максима

29 декабря их тела обнаружили на железнодорожной станции.

— Выясняются обстоятельства гибели, — прокомментировали в Западном межрегиональном следственном управлении на транспорте СК РФ.

— У девочки на лице не было даже страха, — рассказала Наталья.

По словам Натальи, отец не хотел кремировать девушку. Однако источник 76.RU сообщил, что отец сделал это на законных основаниях. Он полностью имел право забрать тело дочери из морга.

— Это, конечно, назовут законными основаниями, так как у него были документы дочери, она жила с ним. Но для мамы и других родственников — он выкрал. И никому об этом не сказал, — рассказала Наталья.

Однако позже близкие семьи подтвердили, что отец предупредил всех о своем намерении забрать тело дочери для подготовки к похоронам.

Редакция 76.RU выражает соболезнования родным и близким погибших.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем