Город «Ростелеком» обеспечил цифровыми сервисами парк-отель «Мазай»

«Ростелеком» обеспечил цифровыми сервисами парк-отель «Мазай»

Провайдер развернул в основном здании комплекса виртуальную АТС (ВАТС)

«Ростелеком» регулярно обновляет свои предложения для предприятий туристической отрасли

«Ростелеком» обеспечил комплексом цифровых услуг парк-отель «Мазай», расположенный в Некрасовском районе Ярославской области. Специалисты компании проложили два километра оптоволокна и организовали интернет-канал со скоростью 100 Мбит/с. Провайдер развернул в основном здании комплекса виртуальную АТС (ВАТС). А также подключил в номерах отеля сервис «Телевидение для гостиниц».

Парк-отель «Мазай» — крупный инвестиционный проект для туристической отрасли Ярославской области. Сейчас на территории загородного комплекса расположены гостиница, несколько коттеджей, ресторан, кафе, музей «Тридевятое царство», детская и спортивная площадки. Уже в ближайшем будущем номерной фонд и количество мест для отдыха и развлечений будет увеличено.

В загородном комплексе «Мазай» интерактивное телевидение от «Ростелекома» появилось в 30 номерах

— Современный отель немыслим без технологической составляющей. При этом требования к качеству предоставляемых цифровых сервисов год от года только возрастают. Именно поэтому «Ростелеком» регулярно обновляет свои предложения для предприятий туристической отрасли. Так, в загородном комплексе «Мазай» мы установили интерактивное телевидение в 30 номерах. И теперь его гости гарантированно будут смотреть только лицензионный контент, а владельцы смогут транслировать важную для постояльцев информацию. Кроме того, мы организовали ВАТС, благодаря которой ни один входящий звонок не будет пропущен. В дальнейшем мы планируем подключить клиента и к другим нашим сервисам, — прокомментировал директор филиала ПАО «Ростелеком» в Ярославской и Костромской областях Роман Русских.

Теперь гости гарантированно будут смотреть только лицензионный контент, а владельцы смогут транслировать важную для постояльцев информацию

— Мы приглашаем гостей отдохнуть в окружении векового леса, но это не значит, что им придется отказаться от благ цивилизации, в том числе цифровых. Наш отель стремится предоставлять сервис высокого уровня. У нас есть все условия и для активного отдыха на природе, и для пассивного — в номерах. Обеспечить первое нам помогает уникальное расположение комплекса, второе стало возможным благодаря цифровому телевидению от «Ростелекома». Большой выбор каналов и богатая фильмотека делают досуг разнообразнее, — отметил управляющий парк-отеля «Мазай» Руслан Хорошилов.

Новости телекома.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Рекомендуем