Мэр Ярославля опубликовал фото из больницы: глава города начал работать из палаты

Владимир Волков пошел на поправку после перенесенной операции на сердце

Владимир Волков чувствует себя лучше

Владимир Волков чувствует себя лучше

Поделиться

Мэр Ярославля Владимир Волков пошел на поправку после перенесенного инфаркта и операции на сосудах сердца. Глава города госпитализирован в прошлый четверг, 16 декабря. Врачи экстренно провели ему стентирование — установили специальный стент (расширитель). Сейчас ему уже лучше, и он даже вышел на работу, правда, онлайн.

Стентирование сосудов проводится в тех случаях, когда пациенту диагностируют частичную или полную закупорку артерий холестериновыми бляшками.

— Сегодня с коллегами провел совещание в режиме ВКС. Обсудили работу по уборке города в период обильных снегопадов и систему работы ЖКХ. В ближайшее время обильных снегопадов синоптики не обещают, но в Ярославле температура опустится до -31 °C. Убедительная просьба к жителям города: указывайте проблемные участки в комментариях под моим постом. Также по вопросам уборки Ярославля можно обратиться в Единую диспетчерскую службу по телефону 40–40–40, — написал Владимир Волков.

Напомним, утром 16 декабря Владимира Волкова госпитализировали. Врачи Ярославской областной клинической больницы диагностировали у него инфаркт. Изначально врачи сообщали, что состояние Волкова стабильно тяжелое, но позже ситуация улучшилась. Во время отсутствия Владимира Волкова его обязанности исполняет заместитель мэра по вопросам взаимодействия с общественностью Вячеслав Гаврилов.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ12
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter