RU76
Погода

Сейчас-5°C

Сейчас в Ярославле

Погода-5°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -8

2 м/c,

зап.

764мм 86%
Подробнее
USD 91,33
EUR 98,72
Город Всё о коронавирусе

Ожидание до полутора недель: в Ярославле люди не могут забрать тела умерших родственников

Редакция 76.RU ищет тех, кто столкнулся с подобной проблемой

В Ярославле перегружены морги

В Ярославле люди не могут планировать похороны умерших родственников из-за задержек с выдачей тел. Из-за увеличения смертности морги не справляются. Появились сообщения, что некоторые тела не выдают в течение полутора недель. В департаменте здравоохранения объясняют это нагрузкой из-за коронавирусной инфекции — вскрытие болевших занимает больше времени.

— В настоящее время в Ярославской области работают шесть патологоанатомических отделений для вскрытия умерших от новой коронавирусной инфекции COVID-19 и с подозрением на новую коронавирусную инфекцию COVID-19. Приказами департамента здравоохранения и фармации Ярославской области определена маршрутизация для направления на патологоанатомическое исследование тел с установленным при жизни диагнозом COVID-19 или отнесенных к категории «подозрительный и вероятный случай COVID-19», — сказали в региональном депздраве.

Если вы столкнулись с задержками выдачи тела или другими проблемами в морге, пожалуйста, свяжитесь с редакцией. В случае необходимости мы гарантируем анонимность.
Звоните круглосуточно8-905-645-9232
Мы в соцсетях
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем