20idei
СЕЙЧАС -20°С
Все новости
Все новости

Дешевле, чем квартира: мэрия Ярославля снова распродает городскую недвижимость

На аукционе появились новые лоты

Смотрим, что можно купить у города

Поделиться

Мэрия Ярославля снова распродает муниципальное имущество. Мы уже рассказывали, как чиновники пытались пополнить городской бюджет, продавая дома-памятники. Теперь на аукционе появились новые лоты. Смотрим на недвижимость, которая стоит дешевле квартиры.

Дешевый офис в центре

За 859 437 рублей предлагают приобрести нежилое помещение на втором этаже площадью 43,8 кв. м в доме по адресу Салтыкова-Щедрина, 14. Здание считается выявленным объектом культурного наследия «Дом жилой Сакина» постройки начала XX века.

Стены дома исписаны граффити

Стены дома исписаны граффити

Поделиться

— Лицо, к которому переходит имущественное право на указанный объект культурного наследия, обязано выполнять требования, установленные Федеральным законом «Об объектах культурного наследия (памятниках истории и культуры) народов Российской Федерации», — говорится в объявлении о продаже.

Помещение в Брагино

Это помещение тоже принадлежит городу

Это помещение тоже принадлежит городу

Поделиться

На первом этаже дома на улице 1905 года продается нежилое помещение площадью 17,6 кв. м. Начальная цена объекта — 510 000 рублей. Его уже пытались продать, но желающих приобрести помещение не нашлось.

На центральной торговой улице

Тут явно нужен ремонт

Тут явно нужен ремонт

Поделиться

За 1 811 000 рублей продают подвальное помещение площадью 77,2 кв. м по адресу: улица Свободы 79/36. На первом этаже здания расположено несколько магазинов и сдаются помещения в аренду.

Комната за 300 тысяч

Похоже, здесь кто-то жил

Похоже, здесь кто-то жил

Поделиться

За 330 000 рублей продают помещение площадью 11,4 кв. м в доме № 6 на улице 1905 года. В объявлении говорится, что помещение нежилое, но, судя по фото, кто-то использовал комнату как жилье.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ19
  • ПЕЧАЛЬ5
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter