RU76
Погода

Сейчас+1°C

Сейчас в Ярославле

Погода+1°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -1

1 м/c,

вос.

746мм 93%
Подробнее
USD 94,32
EUR 100,28
Город мнение «Не могу быть хорошим мэром»: Владимир Волков в Telegram-канале сравнил себя с дворником

«Не могу быть хорошим мэром»: Владимир Волков в Telegram-канале сравнил себя с дворником

Глава Ярославля в новой публикации обвинил жителей в вандализме

Владимир Волков припомнил ярославцам многое

Мэр Ярославля Владимир Волков недавно завел Telegram-канал, в котором обещал быть честным. Ждать долго не пришлось — глава города 8 июля выставил пост, в котором решил ответить ярославцам на негатив в свой адрес, связанный с тем, что он приехал из Подмосковья. Публикуем его мнение.

— Нередко читаю о себе, что не могу быть хорошим мэром, так как родился не в Ярославле. А значит, у меня душа не болит за город. Ну да. А дворник, если он не родился на улице, которую убирает, будет плохо ее подметать, — пишет мэр. — И акушеров в роддом нужно брать только из тех, кто непосредственно в нём родился.

Чтобы опровергнуть несостоятельность подобного утверждения, достаточно пройти по берегу Волги. Это татаро-монголы устраивают набеги, чтобы набросать мусора? Или это делают люди, которые родились и выросли в Ярославле? А вандализм и граффити на объектах городской инфраструктуры — дело рук приезжих?

Любовь может выражаться в разных формах. Кто-то ради любви совершает подвиг, а кому-то приходится утешаться тезисом «бьет — значит любит». Думаю, в данном случае неважны любовь и место рождения. Важно лишь твое отношение к делу и окружающему миру. Если есть возможность сделать лучше — делай. Или хотя бы постарайся не ухудшить. Независимо от того, какая у тебя должность.

Согласны с автором?

Да
Нет
ПО ТЕМЕ
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем