15 мая суббота
СЕЙЧАС +17°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (32)

Гость
21 апр 2021 в 10:36

Богоявленскую площадь тоже выбирали варианты, а что по факту?

????
21 апр 2021 в 10:36

Почему не в этом году???

Гость
21 апр 2021 в 10:43

Это место где лопают и жарят шашлыки , особенно вдень города , всё что там не сделают разнесут вандалы , место глухое . От рощи итак мало осталось , а если ещё половину в асфальт и парковку закатают , то что там от парка останется ? Ведь где народ , там обязательно захотят наставить ларьков , прокат машинок и великов , торгаши чеберчные на каждом углу , а это мусор , грязь . Не трогайте природу , лучшеее место отдыха где вы не суётесь .

Гость
21 апр 2021 в 10:50

Лучше не трогать и оставить как есть, лучше от этого благоустройства не будет, сделают кое как и через полгода все развалится.

ОТВЕТИТЬ
Larisa
21 апр 2021 в 10:53

лавки опять дурацкие, неудобные.

Наталия.
21 апр 2021 в 10:56

Скобыкинскую рощу бы в порядок привели.

Наталия
21 апр 2021 в 11:02

Не нужно никакого благоустройства! Очистите лес от сухостоя и все!!! Лавочки, плитка, которая развалится, как на Набережной, ларьки с жратвой и прокат великов, машинок и пр. ерунда..... От рощи ничего не останется....Пусть городские отмывают бабло на каких-нибудь других объектах.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 апр 2021 в 11:16

Неужели вы не понимаете ) , плевали они на благоустройство этой зоны , там просто хотят настроить домов и магазинов. Строительство уже начали , оно идёт от 5 -ой поликлиники , где база локомотива . там и сейчас во всю стройка, похоже гаражи для новостроек лепят, почти уже в рощу вклинились. 76ру, скатайтесь , посмотрите. Как только получат разрешения, сразу застроят домами, и естественно им нужны новые выезды , магазины и парковки , чтобы лучше продавались квартиры , особенно с видом на волгу , толгу.. А от рощи три берёзы и названия оставят. Живой пример парк в брагино на прудах , в народе "очки" .Раньше был парк , потом выстроили по середине ресторан, обставили лавками на которых лопает пиво молодежь , и кидает бутылки вводу , посмотрите, что там воде плавает , это мусорка, а не пруд . Закрыли всё позорным забором , лавки уже облезают , детские аттракционы в аварийном состояние, только подкрашивают их и всё , а цены ! даже на доманском дешевле чем там . Вся плитка уже пошла волнами, а детский городок который поставили на входе , лучше обходить стороной , если не хотите чтобы вашего ребенка не пришибли качелью , всё очень тесно и не продумано , гуляют как малыши 2 лет так и взрослые дети лет по 8 , носятся как ошалелые.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 апр 2021 в 11:20

Ну все пропала роща...

Гость
21 апр 2021 в 11:31

фонари перебьют, лавочки и качели измажут краской, будут забираться с ногами и сломают все окончательно. да, все эстетично и красиво. но однозначно не для наших это людей. если уж и делать, так все д.б. антивандальным, прочным и устойчивым. а то что предлагается хорошо для закрытых и охраняемых территорий. если задача освоить и украсть деньги, то самое то)))...

гость
21 апр 2021 в 11:39

Очередной отмыв денег - половину рощи спилят под благоустройство - Галагаев постарается ему там дома строить не дают

Гость
21 апр 2021 в 11:42

Гичего делать не надо мэрия, не выкидывпйте деньги. Ярославцы всё сломаю и замусорят.

Гость
21 апр 2021 в 11:43

Забор, охрана и платный вход. Только тогда.

Гость
21 апр 2021 в 11:53

Пусть это всё останется в первозданном виде - РОЩЕЙ !!! Единственное..так это надо организовать на хорошем уровне регулярную уборку территории, чтобы это не напоминало "лесной бурелом", а больше походило на цивилизованный Европейский Парк с хорошим скошенным травяным газоном.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 апр 2021 в 11:58

Давайте подпишем петицию, против, кто сможет это организовать? Не нужно закатывать рощу в асфальт и тд. Это уникальное место - остаток леса среди жилых массивов ! Не суйся, Мэрия, туда , куда не просят! Набережную центральную в порядок хотя бы приведите. За все хватаетесь, кое - как делаете, все валится через год!!!! Ни один проект не осуществили так, как на бумаге. Не так давно была в мэрии, вынужденно, у них все стены в коридорах завешены эскизными проектами новых «улучшений» городской среды ! А эти эскизы тоже деньги и не малые. Бюджетные деньги , как песок , сквозь пальцы утекают . А город как ветшал, так и ветшает, зарастает грязью, ужас везде, помойка !!!! Займитесь этим, Мэрия! Или на этом бабки не отмыть?

Гость
21 апр 2021 в 13:13

Не трогайте рощу! Вон, на Урицкого двор благоустраивают, все деревья вырубили! Они будут вырубать, без вырубки они не могут сделать благоустройство. Это объект культурного наследия, вокруг которого должна быть охранная зона. Какая парковка?
Оставьте парк в покое, ставили уже и лавочки и урны, все ваши помойные баки плавали потом в Волге, а лавочки стоят на дачах.
Кто там ещё хочет на Павловской роще заработать? Галагаеву что ли все мало?
Там птицы гнезда вьют на деревьях, белки живут. ОСТАВЬТЕ ПРИРОДУ В ПОКОЕ. Проблем в городе больше нет?

Гость
21 апр 2021 в 13:22

Это не проекты, а картинки. Проект, это когда в существуюший ландшавт вписали бы какие-то социальные объекты, и так, чтобы ни одно дерево не пострадало. Достаточно обновить асфальт на существующих дорожках и протянуть освещение, и обязательно, без ущерба для рощи!

Гость
21 апр 2021 в 13:35

Надо, чтобы почистили парк от мусора и оставили парк в покое. Там ничего не надо "благоустраивать". Эта роща ценна как пока еще сохранившийся уголок природы.

Гость
21 апр 2021 в 14:07

Там на темном фото в 1 варианте с фонарями на заднем плане, что за хрень? Очередное колесо оборзения в планах? или просто лестница в небо для Волкова?

Гость
21 апр 2021 в 14:33

Мэрия, за что не взялась ничего до конца не доделала. Парк Нефтяник, обещали благоустроить и чем все закончилось--плитка вокруг пруда, в котором грязи по ворот, засохшие деревья и не одного аттракциона. По мнению мэрии, дети должны ходить по дорожкам и дышать воздухом, или с палками для скандинавской ходьбы, как пенсионеры. ПАРКИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЕСТЕССТВЕННЫМИ И ДЛЯ СЕМЕЙНОГО ОТДЫХА.

Светлана
21 апр 2021 в 14:37

Опять продадут тендер "рукожопым таджикам", часть денег украдут, часть на взятки, что там останется? Вы уже Пруды "благоустроили", газон испаганили, дорожки под лужами, деревьям все корни пообрубали. Лучше бы досадили деревьев, клумбы добавили, городок за который деньги рубят привели в божеский вид, а главное пруд очистили полностью от людского дерьма. Даже освещение через жопу сделали. Позорники!

Гость
21 апр 2021 в 14:50

Оставьте рощу в покое,скосите сухое,запретите гулянки и шашлыки..после них один мусор..люди свиньи после себя не убирают..поставьте наряд нормальный..ведь там такая красота,поют птички на разные голоса,белочки живут.Продлили бы набережную к центру и очистили Волгу..совсем мельчает..

Гость
21 апр 2021 в 15:40

Мэр, обещал в этом году фонтан на площади Труда переделать, который сделали через ж.....у, а фонтаны скоро надо запускать. Одно вранье и показ веселых картинок или раскрасок--кому, как нравится.

Гость
21 апр 2021 в 15:44

Сделают,как в заволжском районе,где зимой не один фонарь не горит

Гость
21 апр 2021 в 18:14

От того что мы здесь своё недовольство высказываем, ничего не поменяется. Надо действовать, писать письма от жителей района и города в администрацию президента. Чтобы этот беспредел остановить! Угробят рощу.

Гость
21 апр 2021 в 20:54

Плевали они на то что вы здесь понаписали. Зделают как им надо и что надо.

Гость
22 апр 2021 в 08:32

Оставьте Березовую Рощу в покое! Она и так хороша для нас, для людей, тем какая есть. Не надо ни парковок, ни фонарей, ни лавочек. Тем кто занимается охраной таких природных мест надо подготовить петицию "за" и "против" облагораживания. Я - против.

Татьяна
22 апр 2021 в 16:50

Лучше очистите Павловский парк от сухостоя и Скобыкинскую рощу. Ленинградский- Бабича- Тутаевское шоссе- одни высотки, а парка нет. Собак выгуливают прямо на пешеходной дороге вдоль Бабича!

Загрузка...