СЕЙЧАС +27°С
Все новости
Все новости

Энергетики попросили ярославцев оплатить задолженности за электроэнергию в этом году

Уровень оплаты коммунальных платежей от населения в 2020 году составил 99%

В течение года компания информировала клиентов о задолженностях

В течение года компания информировала клиентов о задолженностях

Поделиться

Из-за ограничительных мер в связи с пандемией коронавируса некоторые ярославские клиенты компании «ТНС энерго» снизили платежеспособность. Несмотря на то что большая часть жителей области является добросовестными потребителями коммунальных услуг, кто-то во время карантинных мер перестал оплачивать ежемесячные начисления за текущее потребление и долги за предыдущие периоды.

— До конца календарного года остается две недели. Самое время разобраться с долгами, если они имеются, и начать новый год с чистого листа. Не стоит ждать снятия моратория на отключение коммунальных услуг и начисления пени за просрочку платежей. Все мы хотим быстрее освободиться от сложностей этого года и в спокойной семейной обстановке встретить праздник, — отметил начальник департамента управления реализацией Дмитрий Одров.

В компании отмечают, что в целом уровень оплаты в 2020 году составил 99%. В течение года компания часто информировала клиентов о задолженности: была организована рассылка на e-mail адреса и обзвон потребителей, направлялись СМС-сообщения и осуществились выезды к должникам.

— Добросовестные плательщики получат также приятные бонусы. Заходите на сайт компании, знакомьтесь с условиями акции «Киловатты в подарок», — заключил Дмитрий Одров.

Условия проведения акции можно уточнить на сайте.

Новости компаний

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter