30 октября пятница
СЕЙЧАС +2°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (23)

Гость
11 окт 2020 в 12:08

Журналисты пишите статистику Росстата рядом, чтобы было видно, сколько умерло хоть приблизительно на самом деле, а то люди до сих пор в облаках витают, думают, что вирус убивает везде, кроме, как у нас

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 окт 2020 в 12:49

А коллективному оперштабу, в лице своих руководителей, плюс руководство депздрава и Роспотребнадзора, не пора уже выйти из сумрака( страниц соцсетей) и провести полноценную ПУБЛИЧНУЮ пресс-конференцию, брифинг - по поводу текущей ситуации, итогов прошлых периодов, и видах и перспективах на будущее???

Плюс ответить на конкретные вопросы
Какое время в среднем проходит от взятия мазка, до получения результата?
Какова общая очередь из мазков, ожидающих лабораторных исследований? ( взяты и где то хранятся замороженные).
Какое максимальное количество тестов в сутки способна обрабатывать лаборатория?
Опубликовать список специализированных больниц со списком имеющихся и свободных коек.и расстояние в км от Ярославля.
-Главное Для Всех -Как повлияет увеличение специализированных коек, на оказание Плановой стационарной медицинской помощи?
Почему в Статистике не отражается количество амбулаторных больных?
Почему в Статистике не отражается ежедневное прибытие\убытие по категориям для понимания реальной динамики?
Каково распределение больных по возрастам?
Каково распределение по бессимптомной, легкой, средней и тяжелыми формами заболевания ( а то у нас на дому вроде как 575-332=243 всего , а коек 905 занято.)
Как обьясняются существенное расхождения по основным показателям статистики с близлежащими областями?
итдитпипроч

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 окт 2020 в 12:58

Все верно. А то Попова вещает на всю страну, что тесты надо сдавать в первые два дня. Иначе будут не действительны. Эти москали совсем от народа оторвались. Это у них там в другом государстве 1-2 дня.А здесь если уже подыхаешь то возьмут.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 окт 2020 в 16:59

В нашей области жить страшно!

соня
11 окт 2020 в 18:47

вали в москву к собянину

ОТВЕТИТЬ
дядя Жора
11 окт 2020 в 20:00

Молодцы, так держать! Вторая волна скоро пойдет по наклонной, но интересно когда намечено третья волна ?

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 окт 2020 в 22:17

В день в Ярославле умирают, проблизительно, 30 человек...и лишь 1 человек ( .. и не каждый день..) от пресловутого ..Коронавируса. Так что же больше "косит" население:..онкологические, седечно-сосудистые или лёгочные заболевания ?

Корона рушит мозг
11 окт 2020 в 23:46

Откройте еще лабораторию, в тутаеве роспотреб штаны просиживает, пусть бы тоже работали, в такое время деньги на жто обязаны найти. А Администрацию районную надо штрафовать что сами прячутся от посетителей, а порядок с масками даже не пытаются наводить. зачем тогда нужна администрация если ничего не делает, одни пустые совещания

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 окт 2020 в 00:17

Переболела сама, прошла этот удивительный путь от ожиданий помощи медиков по заверениям из телевизора до понимания в очередной раз, что телевизор это одно, а реалии нашей жизни это другое. Никому нафиг не нужны заболевшие ковидом люди! Никто не спешит ставить по исследованиям диагноз! С обследованиями тянут максимально, сколько могут! Я начала лечиться по симптомам, сразу, не ожидая у моря погоды, и в середине пути ! только моя настойчивость привела к постановке диагноза, а так лечили от ОРВИ! Такое впечатление сложилось, что задача у медиков как можно большее количество людей довести до осложнений. Иначе я не могу объяснить происходящее. Может мне одной так кажется?

ОТВЕТИТЬ