27 ноября пятница
СЕЙЧАС +0°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (39)

Михаил
24 сен 2020 в 16:04

Почему у нас в России в основном девушки самые активные с гражданской позиции?Почему в них живёт и проявляется справедливость и почему они самые смелые что могут выйти и небоясь ничего высказать своё мнение,где мужчины Ярославля?Жрут алкоголь и курят в сторонке ?тфу.

ОТВЕТИТЬ
гость
24 сен 2020 в 16:19

Просто потому что мужикам девушек хватает а одиноких девушек до фига - им надо чем то заполнять свободное время.

Гость
24 сен 2020 в 16:24

Она, наверное, и документы ему подтверждающие право собственности на землю показала, кроме плаката. А то, что забор сантиметров на 50 выехал за границы участка это случайность и кадастровые карты у вас неправильные.

Гость
24 сен 2020 в 16:45

Архитектор все верно делает, а то назахватывали земли, понастроили хибар. Надо район причесать, всех переселить в нормальное жилье. Да дорогу надо расширять в 6 полос а не в 4-е. С запасом надо все делать.

ОТВЕТИТЬ
гость
24 сен 2020 в 16:54

Лучше напишите как в Брагино на углу Ленинградского и Урицкого торговый павильон снесли - за один день без предупреждения, а там была круглосуточная аптека, пекарня, цветы, продукты и т.д.

Гость
24 сен 2020 в 16:58

Мы выйдем на пикет и не выпустим мэрию если не перестанут застройку мы ляжем у мэрии города Ярославля а также у думы ляжем на дорогу если в пределах частных домов не превратятся стройки высотных домов мы положим своих детей прямо на дорогу возле администрации фрунзенского и красноперскго района мы ляжем телами защищая свои дома и земли мы также ляжем под краны и грузовые машины если этот беспредел в городе не прекратится!!! "Миронов продажный как мэр города Ярославля Волков, мы ляжем все!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 сен 2020 в 17:02

Мы ляжем городом!!! И районами если эти беспредельные застройки не прекраться эти стройки мы не будем смотреть на эти точечные застройки нам уже надоели мы положим своих детей прямо на дорогу

ОТВЕТИТЬ
Светлана
24 сен 2020 в 21:04

Правильно, мы без боя не здадимся, надо будет_в партизаны уйдём! Это наша земля и поганить её не позволим!!!

Слава
24 сен 2020 в 21:38

Архитектор. Смех на палочке.

Гость
24 сен 2020 в 22:00

Чиновникам не верим, сегодня говорят и обещают одно, а завтра делают так как им выгодно! Люди устали от них! Сегодня на одиночный пикет к зданию Прокуратуры в Москве поехали молодые семьи, которые годами не могут получить законное жильё! Миронов и Волков отказались с ними встречаться.

Гость
24 сен 2020 в 22:51

Мы свои дома и земли не дадим под застройку, мы здесь родились если надо то мы дойдём до призидента и администрации призидента, не дададим уничтожать частный сектор фрунзенского и красноперскго района города не дадим свои земли пахабить и гробить наши дома и имущество каторое наши отцы и матери строили не дадим мрази застройщики, мы вам не дадим гробить наши хозяйство и земли вы не какого права не имеете на это власть Ярославля зажрались обноглелили до предела люди очнитесь посмотрите что они делают весь город изуродавали большими домами строют возле дорог машины стоят на серидене дороге, это же уму не постижимо если влетит рейсовый автобус или маршрутка, трчечная застройка должна прекратиться, редакция мы просим вас помочь фрунзенскому и красноперскому району города Ярославля!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 сен 2020 в 22:55

Город Ярославль очнись пока не поздно!!!! Мы не для того строили свои частные дома и дороги к ним чтоб их пвхабные беспредельщики застройщики сносили их, еслиб чей то чиновчий дом снесли он бы запел как петух, а мы люди и хотим жить в частном секторе

Гость
24 сен 2020 в 22:58

Власти Ярославля если вы нас слышите мы перкроем весь центр и ляжем прямо на асфальт, мы вас не дадим работать пока эти стройки не прекраться мы перкроем весь центр города и мы ляжем телами защищая свои дома

Гость
24 сен 2020 в 23:05

Мы не хотим такой власти Ярославля, это позор Ярославля они покупают ищношеный транспорт но при этом они остаются в полном шоколаде при деньгах, им это выгодно а то что транспорт собьёт или потеряет управление им плевать, им плевать на жителей города Ярославля, это уже показало ЧП на батова, теперь им плевать на всех

Гость
24 сен 2020 в 23:38

Миронов и Волков это позор Ярославля и чиновники сидящие в думе Ярославля это тоже позор города Ярославля, нас хотят лешить жилья где мы живём с детьми нас хотят лешить жизни и прово на жизнь,мы Граждане России мы не допустим беспредел в Ярославле

Гость
24 сен 2020 в 23:42

У нас у людей отнимают наши права свободы граждан России г Ярославля, у нас отнимают стены дома земли захватывают застройщики беспредельщики, мы жители города Ярославля просим помощи, у нас в стране творится беспредел, земли продают как горячие пироги и сносят жилье где живут люди с детьми маленькими новорождёнными, мы хотим быть защещены иначе мы положим всех себя

Гость
25 сен 2020 в 00:12

Путин не услышит пока не будет массовых протестов против произвола местных чиновников! Губернатор и мэр пользуются тем что все наши жалобы возвращаются обратно в Ярославль. А они уже на месте все проблемные темы замалчивают. Их интересует только собственная прибыль, на простых жителей им наплевать, как и депутатам. Многие из них помогли обычным гражданам??? Губернатор так и не выполнил своё обещание встретиться с пострадавшими от взрыва на Батова, месяц прошёл. Эту проблему чиновники решили замалчивать. Вся надежда на журналистов, нельзя людей оставить одних в беде.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 сен 2020 в 10:42

Мы не воровали землю, а покупали в собственность, платим налоги за нее. Так почему же законопослушных граждан собираются выгнать со своей земли? Что это за законы такие? Главный архитектор города должен стремиться создавать новые районы, а не портить старые, как это было в 90-е. В нашей стране огромные территории, но люди по мнению застройщиков должны жить друг у друга на голове, главное чтобы прибыль росла

Гость
25 сен 2020 в 13:25

Здесь прокуратура должна работать и проверять кто из чиновников что получил от застройщиков. А ярославская прокурату сегодня бездействует, потому что тоже имеет свою долю. Всем хочется хорошо жить и не на одну зарплату.

Гость
25 сен 2020 в 13:27

Вообще прокуратура и ФСБ должны контролировать доходы чиновника начиная со дня его вступления в должность. С чем пришёл и что заработал. Отчёт каждый год. Тогда и не будет таких громких дел по растрате миллиардов из бюджета.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 сен 2020 в 13:41

Складывается впечатление что наши чиновники не способны анализировать, думать и принимать правильные решения. Они ведь все бывают заграницей, в крупных и малых старинных городах. Но никто из них ни разу не привёз от туда их опыт в благоустройстве города. Они полностью лишены способности к развитию! Их нужно менять на простых и толковых людей и как можно скорее. Они ведут страну к катастрофе.

ОТВЕТИТЬ
Анастасия
25 сен 2020 в 14:37

Уважаемая редакция 76.ru! Хочу сообщить вам о том, что целью моего пикета не являлось предъявление каких-либо требований. Пикет явился логичным продолжением неоднозначного интервью Артёма Юрьевича Цымбалова для портала ЯрНовости, в котором последним было допущено высказывание о ежегодно передвигающихся заборах жителей частного сектора. Прошу не вводить в заблуждение ваших читателей. На видео разговора, которое предоставил лично господин Цымбалов, нет ни одного требования ни в его адрес, ни в адрес правительства Ярославской области.

Саша
25 сен 2020 в 19:07

Эти застройщики всеравно отожмут. Власть поможет зря им что ли откаты платят

Загрузка...