11 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +11°С

Избили девочку, Ургант высмеял детскую горку: топ-5 событий, прославивших Ярославль на всю страну

Обзор самых ярких историй

Поделиться

Секс-скандал шокировал не только жителей Ярославля, но и всю страну

Секс-скандал шокировал не только жителей Ярославля, но и всю страну

Поделиться

В уже прошлом году Ярославль прославился на всю страну. Радует, что не все события, которые «засветили» город, можно рассматривать в негативном формате. 

1. Детская драка

Новость, которая прогремела на всю страну в конце года, потрясла детской жестокостью. В детском садике № 236, который находится в Ярославле на улице Лисицына, произошла детская драка. Малыши избили свою одногруппницу во время дневной прогулки на улице.

2. Суд над педофилами

В Ярославской области огласили приговор по громкому делу о насилии над детьми в селе Лахость Гаврилов-Ямского района. Здесь, по версии следствия, военный пенсионер и его подельница-проститутка устраивали оргии с 12-летними девочками

Обвиняемый закрывает лицо

Обвиняемый закрывает лицо

Поделиться

3. Горка-грязь

Скандальная история о горке из грязи в «Юбилейном» парке в Ярославле дошла до Первого канала. Детский городок, который ярославцы активно критиковали, по полной высмеял в эфире Первого канала телеведущий Иван Угрант.

4. Попали на ТВ

Съёмочная группа телеканала «Россия-1» побывала в Ярославле. Они сняли очередной выпуск программы «По секрету всему свету». Ведущий шоу Марк Богатырёв показал зрителям главные достопримечательности города: зону ЮНЕСКО, театр Волкова, Спасо-Преображенский монастырь, а также побывал на колокололитейном заводе, поел в местном ресторане и поиграл в русскую лапту. Однако не все восприняли передачу так же позитивно, как Марк Богатырёв.

5. Константин Ивлев и бунтарский салат

В Ярославль приезжал знаменитый шеф Константин Ивлев. На веранде ярославского ресторана «Dudki Dacha» снимали видеоблог «IVLEV CHEF».

В Ярославле дальше в битву прошли селёдка под шубой в привычном виде и необычный, «бунтарский» салат оливье — с малосольной рыбой.

Так задобрить Ивлева в Ярославской области мало кому удается. Обычно он устраивает разнос местным кафе и ресторанам. После истории в ростовском ресторане дело вообще обернулось скандалом. Владелица заведения разоблачила шоу. А мы поговорили с владельцами других ресторанов, которые переделывал Ивлев и узнали, как они живут после визита знаменитого шефа.

Ивлев с удовольствием отобедал в Ярославле

Ивлев с удовольствием отобедал в Ярославле

Поделиться

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...