10 июля пятница
СЕЙЧАС +14°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (18)

Гостья
5 дек 2019 в 19:08

Хоть протестуй хоть нет все будет так как уже решили. Всё равно его построят. Вас и ваше мнение никому не интересно.

Большевик
5 дек 2019 в 19:31

Вот это человек, понимаю. Человек-Практик.

Фото пользователя
5 дек 2019 в 20:43

Ходите на выборы, не поддерживайте партию власти, тогда удастся сперва затормозит процесс разрушения страны, затем его остановить, за счет вытеснения большинства депов от ер - они не смогут беспрепятственно проводить любой закон, удобный для них.

Виктор
6 дек 2019 в 01:25

Дело было не в бабине.... Пресса не хочеть глубже заглянуть в проблему. Губернатор не может выйти к народу, прочие чиновники ни о чём.... Где итоги решения Яр. обл. суда, где реальная заинтересованность обл. власти защитить регион. ссылки на В. Терешкову не помогут. Всё решит заключение ГЭЭ, которое будет принято вероятно "правильно" вопреки нарушениям природоохранного законодательства РФ и др. международным конвенциям ООН. Настоящая интер. газета не привлекает.

гость
6 дек 2019 в 09:53

Мнения Д.Ю.Миронова и В.Н.Терешковой оо строительстве ЦБК остались мнениями и никто на них не отреагировал.Миронову дали понять и он замолчал.В строительстве ЦБК заинтересована Вологодская обл.(налоги,рабчие места)Экологическая часть вологодцев волнует мало т.к.обл. находится выше по течению реки Шексны.Водозабор г.Череповца тоже.Все помои от ЦБК впервую очередь достанутся ярославцам.И где будут варяги управляющие сейчас Ярославской обл.после запуска ЦБК неизвестно.Высказывание спикера Ярославской обл.Думы тоже пустой звон на публику.Строительство ЦБК идет и с большой долей вероятности он будет построен.

гость
6 дек 2019 в 15:16

Губернатор Миронов-а как же реализация проекта "Чистая Волга"?????????

Туся
11 дек 2019 в 05:38

Разогнали абсолютно всех специалистов в области экологии. Даже нет людей которые могли бы грамотно и авторитетно рассказать о катастрофе, которая постигнет Ярославль после строительства ЦБК. Это ж надо додуматься построить ЦБК в верховьях Волги. Видно губернатор Вологодский посльнее Ярославского. Конечно, если вопросами экологии в области занимаются то бывшие глава брейтовского района, то ветеринарные врачи -недоучки, то пограничники- чего ждать? Неужели пример ЦБК на Байкале ничему не учит? Такое впечатление, что наши доморощенные " защитники природы " даже об этом не читали и не знают.