21 января четверг
СЕЙЧАС -13°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (34)

den
25 сен 2019 в 16:05

Чиновники мэрии абсолютно некомпетентны. Уже Московский проспект невозможно перейти - все переходы поубирали или сделали трёхэтажными. Улица свободы - то же самое.. и это центральные улицы, самые людные и важные. Светофоры везде мигают - только успевай перебегать дорогу. Даже для меня, молодого и здорового, передвижение по городу все больше напоминает полосу препятствий. А как быть людям маломобильным, кто-то подумал?.. И самое главное - всё это не реашет абсолютно никаких проблем, а только создаёт новые. Город становится опасным и неудобным.. А ради чего? Пробки только увеличиваются, количество ДТП нисколько не уменьшилось, людей сбивают каждый день.. Товарищи из мэрии, вам не кажется, что вы делаете что-то не так? Кто будет отвечать за такие решения?

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 сен 2019 в 16:16

Это гении, посмотрите перекресток Победа-Октября, его сделали сложным, и машины теперь не уезжают к гиганту, а стоят перед стоп-линией, привет пробки.

911
25 сен 2019 в 16:17

Город должен быть для людей а не для железных машин. Очередной жирный минус нынешней власти. Лучше бы вы тротуары строить начали, чтоб пешеходы не лезли на дороги, а ведь впереди ещё зима.

ОТВЕТИТЬ
Василий
25 сен 2019 в 17:00

Возникает ощущение, что комментарии инвалиды пишут. Господа, глаза разуйте поширше. Взгляните вправо и влево от этого перехода и удивитесь, что в 50-ти метрах, в каждую сторону от этого перехода, находятся регулируемые пешеходные переходы. Ваши-же родственники торчат в автобусах и в маршрутках в пробках, а также рискуют переходя по нерегулируемому пешеходному переходу. Неужели катастрофа, пройти лишних 50 метров. Возмущаются так, как будто все дороги города ведут исключительно к этому переходу. А некоторые СМИ упорно поддерживают эту бесполезную болтовню.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 сен 2019 в 17:01

Интересно, у сторонников перехода в этом месте есть какие-то конкретные предположения, как можно уменьшить пробки?

ОТВЕТИТЬ
гост
25 сен 2019 в 17:28

замечательное решение
давно пора этот переход убрать, а то вылезет на московском полавтобуса пешеходов и идут на протяжении пятидесяти метров друг за другом по переходу
на светофоре перейдете ходить полезно
почему то когда транспорту квартал объезжать надо чтобы развернуться это нормально, а вот как пешком 50 метров пройти так сразу крику

ОТВЕТИТЬ
здешний
25 сен 2019 в 17:59

Город точно стал агрессивнее. В квартире 18 градусов хотя СМИ вопят что к зиме все готово. В Москве что на 300 км южнее уже дают тепло в дома но не в Ярославле. Волков и Миронов, вы нам зачем тогда?

ОТВЕТИТЬ
25 сен 2019 в 19:29

На российское ворье в галстука не действует сила закона!они в родстве состоят С прислужниками закона!
Тогда есть ещё один способ давления на воровство администрации.
1)
У них ведь есть жены дети(а как известно ,что из яиц кобр не рождаются певчие птицы!Р КИПЛИНГ)так и нечего их жалеть!То просто можно в магазине,парикмахерской ,да просто на улице ПРОСТО СТЫДИТЬ РОДНЮ ВОРА и тыкать в них ПАЛЬЦАМИ ,И ГОВОРИТЬ ,ЧТО ИХ МУЖЬЯ РОДНЯ ОТЦЫ И прочее ВОРЬЕ!
Они пря домой начнут сопли пускать ворью родственнику и уговаривать делать свою работу ЧЕСТНО!
А если не то первое или отправлял меня за границу,что бы твоим детям жилось спокойно или выискивая средства на честную работу!

Гость
26 сен 2019 в 04:03

поддерживаю братьев...молодцы!!

Федор
26 сен 2019 в 12:35

Каждый день езжу этой дорогой. И закрытие пешеходного перехода только на пользу. Сколько столкновений происходило из-за пешеходов! И пешеходам безопаснее. А властям давно пора подумать о надземном переходе.

Александр
26 сен 2019 в 17:16

Закаляйтесь ,как сталь и тогда вам не нужно будет так рано иметь тепло в квартире!