9 августа воскресенье
СЕЙЧАС +15°С

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (25)

вася
9 июн 2019 в 00:44

в этом месте сначала дорогу пускай сделают и разметку а потом бабло собирают устроили бизнес

Гость
9 июн 2019 в 08:46

Живу рядом и езжу почти каждый день мимо этой больницы №9. У меня машина, максимальная скорость которой 240 км/час. Ни одного штрафа на этом участке не получал никогда. Перед камерой стоит с обеих сторон предупреждающий знак о видеофиксации. Вопрос простой - а что мешает проехать этот участок под 40 км/час или даже под 35 в час ( не под 50 и не под 60, а именно под 40 км/час). Или нет спидометра, а может быть, высокооборотистые двигатели Логанов, Грант, Авео, Нивы, Рио и Солярисов не позволяют этого сделать?

Гость
9 июн 2019 в 09:29

Здесь всё просто. Если на дороге перед перекрёстком есть стоп-линия, то её надо обязательно переехать, а если ограничение 40, то надо проехать под 50! Это же Ярославль, какой русский не любит быстрой езды! Там ограничение действует не более 50 метров, остановка, пешеходный переход, повороты. Неужели сложно проехать как требуется? Не спидометры сломаны и камеры, а другое. Надеюсь, объяснять не надо! Не мудрено, что аварии каждый день и сбивают то людей, то лосей.

Гостья
9 июн 2019 в 11:22

Конечно легче сказать что что то сломано чем признать что нарушают ПДД. Платите господа нарушители так вам и надо. Все штрафы нужно увеличить несколько раз. И если есть рецидивы заставлять сдавать ПДД если не сдал лишать прав.

Главный инженер
9 июн 2019 в 11:35

Очень согласен!))Живу в Германии!Тут толеранц-3 км в час!Ездят конечно быстрее,но за свои деньги!)))Случается,что сбои бывают,но очень редко,ибо засудят сразу.Стационарные проверяют каждый день на адекватность,а мобильные всегда работают чётко!Странно,что деньги не вернуть,что за бред?Надо судиться,сутяжничать,иначе не будет в жизни счастья!)))

Гость
9 июн 2019 в 13:50

Конечно Правила дорожного движения соблюдать все водители обязаны - это неоспоримо ! Удивляет с какой настойчивостью в последние годы пытаются в людях культивировать стукачество, недружелюбие, мелочную принципиальность, злорадство в неудачах других. Толерантность только на словах. Никакой профилактической функции эти "Видеофиксаторы скорости" не несут, если уже их поставили на коммерческую основу ,основная задача штрафов - это извлечение прибыли. Ну а где погоня за прибылью, там не исключено и жульничество.

Юрик
10 июн 2019 в 10:02

Нуждину забыли сообщить что пассажирам за превышение автобусом скорости не приходят

гость
10 июн 2019 в 10:47

а ни кто не хочет задаться вопросом почему там стоит знак "40"?
а стоит он там со времён, когда не было светофоров на "париге" у "сх-академии" да и самой больницы №9.
были НЕ РЕГУЛИРУЕМЫЕ переходы для пешеходов, вот по этому, там и стояли ограничения.
но чем обусловлен скоростной режим сейчас?
светофоры есть, даже с кнопками, любой пешеход, может остановить поток транспорта, нажатием кнопки "одни пальцем"...
видимо, чиновники от ПДД, считают, что пешеходы настолько тупы, что пользоваться "кнопками" им не хватит разума, и они, как лоси, будут выбегать на дорогу непредсказуемо и вне зоны переходов, вот и оставили ограничения скоростного режима.
да еще бабла срубить, по легкому, можно...

Жучок
10 июн 2019 в 17:00

Удивляют комментарии "я ехал 50, за что меня штрафуют" или еще лучше "никак выше 60 разогнаться не могла". Друзья, там знак 40! Вы сами признали, что нарушили, вот и заплатите. Честно, очень расстраивает этот триггер в головах пустых, который автоматически 20 прибавляет "по закону". Поделом вам, а действия ваши порицания заслуживают.

Леха
11 июн 2019 в 20:25

Там ехать выше 40 вообще нереально, ибо очень узкая и разбитая дорога, да еще и остановка троллейбуса, который не объедешь!

Ива
12 июн 2019 в 06:45

Кто там возмущается про скорость и штрафы? Если там ехать со скоростью 100 км в час, а пешеход нажмет кнопку на переход, успеет ли машина остановиться!?
Это больница, люди! Даже если бы и не было камеры, водители, опомнитесь! Там ходят больные люди и остановка транспорта, неужели влом не ездить с сумасшедшей скоростью. Ходят и пожилые, которые могут тихо идти и вообще не видеть. Так трудно затормозить,? Ведь на месте тех, могут быть и ваши дедушки и бабушки и какой-то водитель идиот не затормозит.