6 июля понедельник
СЕЙЧАС +17°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (17)

Гость
6 мая 2019 в 20:32

жесть , зато Миронов миллионы получает за то что в кресле просто сидит , Великая держава чё , на свой народ наплевать , они крымом гордятся .

Гость
6 мая 2019 в 20:57

В смысле, "жильцов не смущают обваливающиеся стены", если они говорят, что смущают и жить нормально невозможно?

Гость
6 мая 2019 в 21:00

Да что хоть вы все накручиваете! Никто не должен содержать их внутриквартирное имущество: стены, полы, потолки, коммуникации. Только сами собственники должны вставить себе окна, поменять унитаз, заштукатурить или обшить стены. Приобретая комнату, совместно приобретается часть квартирной общей площади, и прибираться там должны собственники. То, что большинство из них престарелые, ни о чем не говорит - у всех есть дети, внуки. Управляйка несёт ответственность только за общедомовое имущество - подъезд, подвал, коммуникации до ввода в квартиру. И не надо прибеднятся, обьединяйтесь и ремонтируйте, никто вам ничего не должен. И по фото видно, подъезд содержится в нормальном, удовлетворительном состоянии.

Автор
6 мая 2019 в 22:13

АААУУУ ВЛАСТИ! КОМУ ПИШУТ СТАТЬИ И СНИМАЮТ СЮЖЕТЫ ПРО ДЫРЯВЫЕ КРЫШИ????

Гость
6 мая 2019 в 22:34

Мужик получается комнату купил не для того, чтобы в ней жить, а из-за того, что дом в скором времени должны были расселить. То есть в надежде на халяву получить нормальное жилье. Да и остальные собственники тоже как видно в жилье не нуждаются, а сдают свои халупы гастарбайтерам и ждут, когда им дадут новое благоустроенное жилье. А я вот, например, против того, чтобы за мой счет давали бесплатное жилье тем, кто по факту в этом жилье не нуждается.

Гость
6 мая 2019 в 23:23

Ну Вы уж как-нибудь, Вы уж где-нибудь... А нам ещё Сирии помочь надо восстановиться и Нотр-Дам заново отстроить!!! Так что Вы это..., не приставайте со своими бараками, итак ни на что денежков не хватает, скоро себе в карман положить нечего будет...

гоги
7 мая 2019 в 00:11

Не сносить! Это культурное наследие! Ольга Мазанова уже выехала с табличкой.

Гость
7 мая 2019 в 07:24

Да нет, конечно, переселять должны. Тем более, это выгодно самому городу - появляется земля для застройки, и за столько лет жители уже давно выплатили стоимость жилья, переселение - это не подарок для собственников. Но, афишировать рухнувшую штукатурку внутри квартиры, дырявые перегородки, окна, без стекол, свой бардак в квартире - зачем? Это вы должны содержать сами, уважаемые жильцы.

Гость
7 мая 2019 в 08:51

Народ вы реально чё из себя умных строите ? Дом признан аварийным ! Зачем людям вкладывать свои деньги , если его всё равно рано или поздно снесут ! Вот такими как вы легко управлять , вы заслуживаете что каждый день придумывают вам новые налоги .

Гость
7 мая 2019 в 10:39

Хрущевки то же будут переселяться, в порядке очереди, позже. Они так же расположены на лакомых кусках земли. А люди будут переселены в многоэтажки на окраины города. Так что - не волнуйтесь, ждите "светлого" будущего, когда эти "аварийные" просторные комнаты с высокими потолками и большой зеленой придомовой территорией в центре города, покажутся раем. Сами люди не содержат свою квартиру - окна выбиты, стены обшарпаны, полы и потолки в паутине. Пора самим нести ответственность за среду своего обитания.

Гость
17 сен 2019 в 19:56

Самы умные говорят, что подъезды и подвалы должны содержать ком. Службы, но суть в том что уже 5 лет от дома 19а отказалась ук и ни одна из ук так и не взяла этот дом, и даже в то время когда дом обслуживался ук , из подвала не откачивали воду, там круглый год стоит кяпиток, зимой залезают бомжи греться засыпают, и заживо варят я, там а потом их трупы вылавливают и такое было не единожды, в подъезде никогда ремонта не было, почтовые ящики давно разломаны, про то что люди сдают жилье и не живут там, а ждут расселения, ну извените я как мать с двумя маленькими детьми вынуждена и сама снимать квартиру, т.к не имею права подвергаеть своих детей опасности, и прописана я там с рождения. Коммуналка зимой за комнату нам приходит около 7 тысяч. У нас в комнате батарея еле греется и только снизу, а с середины и до верху батарея холодная. Так что не судите если не знаете....