17 января воскресенье
СЕЙЧАС -20°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)

Гость
6 сен 2018 в 15:21

Да. Действительно. Видно, что работы идут. Перекопали все дорожки. Выходишь с троллейбуса и попадаешь в перерытую канаву. Дорожки копают поперек тропинок, которые годами протоптаны. Почему? Есть такая мысль, прокладывай асфальт там, где тропинки. Почему поперек тропинок? Кто там будет гулять? Теперь выходя из транспорта надо обойти половину парка. Спасибо. Все как всегда. Наплевать на всех

Гость
6 сен 2018 в 16:18

Жалко большие деревья. Новые еще когда вырастут.

Гость
6 сен 2018 в 18:03

Хоть бы уже пл. Богоявления благоустроили. Уж такая неказистая стала.

Гость
6 сен 2018 в 23:12

Непонятно, для чего такие широченные дорожки делают: для свиты почётных гостей, которые один раз посетят этот сквер, чтобы ленточку перерезать? И так уже всё кругом закатывают в асфальт и плитку, а зелени в скверах и парках остается минимум, а в районе Октябрьской пл. ещё и жуткая загазованность, особенно, когда пробка на мосту. В этом сквере растут два замечательных чубушника позднего срока цветения, так их зачем-то стали стричь в форме шаров, тем самым лишая их цветения. Вот уж полная глупость! Нет у нас профессионалов ни в чём..... К сожалению, не жду ничего хорошего от этой реконструкции.

Гость
7 сен 2018 в 01:46

У меня впечатление, что ярославцы объявили войну деревьям и газонам. Зелень уничтожается катастрофическими темпами, и радением властей, и стараниями жителей. Хочешь быть уверен, что рядом с домом останется клочок зелени - покупай квартиру у кладбища, хотя и там уже без гарантии.
Все липы в городе болеют - посмотрите на листья. И тополя. А что касается жителей - город вышел на первое место в ЦФО по онкологии. Между прочим, автомобильные выхлопы признаны канцерогеном.
Так что мы не просто своими руками уничтожаем город. Мы сами себе могилу роем.

Гость
7 сен 2018 в 10:08

Парк неплохо, но вот с названием что-то не то. Сначала комсомол, потом вчк, потом сталин и т.д.

Гость
7 сен 2018 в 10:08

лишь бы оставили побольше зелени, деревьев больших

Гость
7 сен 2018 в 10:24

Зачем деревья все срубили? Была такая красота! Поставили ненужные металлические конструкции, дороги широченные, зелени совсем не осталось! Кто позволил творить такую вакханалию? Бездарность и безвкусица процветает в нашем городе! Кто утвердил данный проект? Надо уволить за профнепригодность!

Гость
7 сен 2018 в 11:53

Интересно, здешние комментаторы бывают хоть когда чем-нибудь довольны?

ОТВЕТИТЬ