Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Предприятие, где погиб рабочий, не хочет платить за его смерть»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ61
Гость
9 июл 2018 в 17:18

Феодализма не предусматривает компенсации само убившимся холопам.

Гость
11 июл 2018 в 15:44

На предприятии работает двоюродный дед погибшего, водителем, работает на хорошей машине и уходить не собирается, видимо и зарплата достойная. Если было так плохо не работал бы, на пенсию ушел. А видимо всё в норме. Обвинять просто так не стоит работодателя, есть комиссия и следствие с судом. Да и требовать с работодателя выше возможных выплат то же не стоит, а то можно остаться ни с чем, судя по судебной практике, выплаты маленькие, надо просто договариваться с руководством, а то можно ни чего не получить.

Андрей б.
9 июл 2018 в 17:03

Как- то странно, несколько смертельных случаев на предприятии,а оно ещё функционирует в полном объёме, где же трудовые комиссии и контролирующие органы охраны труда?Здесь я полностью на стороне родственников погибшего,надеюсь у вас получится добиться справедливости

Гость
9 июл 2018 в 18:44

В этой ситуации надо разбираться тщательно. Если работник сам виноват, проявив непозволительную для его обязанностей инициативу, то родственникам стоит пойти на контакт с предприятием и обсудить предложенную сумму (а то ведь и ни с чем можно остаться). А если были нарушения со стороны предприятия, то конечно надо отстаивать свои права.

Гость
10 июл 2018 в 08:22

Как бы там ни было, сколько бы слёз не было пролито, в сухом остатке - сколько родственники смогут доказать ущерба от работодателя - столько и получат. Не смогут доказать - не получат ничего. Кроме уже произведённых выплат от страхового фонда. А на такую и подобные работы никто палками не гонит. Крепостного права нет - не списывайте на злого жадного "дядю" своё добровольное рабство и неумение распорядиться собственной судьбой. Мама же говорила - учись...

Гость
12 июл 2018 в 08:47

Такое чувство, что комментирует статью кучка обиженных работодателем "рабов"... Несчастный случай это всегда плохо, и почему всегда считают, что все виноваты кругом кроме них самих.

Гость
12 июл 2018 в 13:15

Не хотят платить столько сколько бы хотелось, идите в суд. И не факт, что суд присудит столько предлагали. Надо договариваться и найти компромисс.

Гость
9 июл 2018 в 16:42

Тут вам не Запад чтоб права качать!

Гость
10 июл 2018 в 08:30

нарушение ТК во ВСЕХ абсолютно организациях... толпу держат уже только за рабов... вот и делайте свои выводы... власть имущие и работодатели не собираются заботиться о благе их рабов... вы для них как расходный материал, который можно списать за ненадобностью

Гость
12 июл 2018 в 08:50

Приятно смотреть, как кто то отслеживает реакцию на комментарии к статье. И сразу набрасывается если комментарий не устраивает.

Гость
11 июл 2018 в 22:51

Досадно, когда после смерти человека, работодатель начинает отнекиваться и винить самого работника. Врагу не пожелаешь такого стечения обстоятельств. Соболезную.

Гость
12 июл 2018 в 09:45

Ну не хочят выплачить они родственникам,в чем проблема то,идите в суд и наказывайте виновных