СЕЙЧАС +25°С
Все новости
Все новости

В ограбленном «Росгосстрахбанке» скрывают сумму ущерба

Что сотрудники кредитной организации рассказали о дерзком преступлении

Отделение банка ограбили сегодня утром, когда двери открывала сотрудница

Отделение банка ограбили сегодня утром, когда двери открывала сотрудница

Поделиться

В пресс-службе «Росгосстрахбанка» ответили корреспондентам 76.ru на запрос об информации о дерзком ограблении их ярославского отделения, которое находится в самом центре города на Комсомольской улице.

— Никто из сотрудников или клиентов не пострадал, — написали сотрудники банка. — По данному факту правоохранительными органами возбуждено уголовное дело, в рамках которого проводятся следственно-оперативные мероприятия.

Между тем специалисты пресс-службы «Росгосстрахбанка» не ответили на вопросы, которые им были отправлены. В том числе они проигнорировали просьбу рассказать о сумме ущерба, а также не стали рассказывать, отразится ли случившееся на клиентах кредитной организации.

А дело было так — рано утром сотрудница пришла открывать офис, грабитель напал сзади, завёл её внутрь и заставил отключить систему сигнализации. После этого он забрал миллион рублей и скрылся. Сейчас филиал банка закрыт. Эксклюзивные подробности, фото и видео с места преступления можно найти в хронике событий на 76.ru.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter