16 июля четверг
СЕЙЧАС +16°С

Из банка в центре Ярославля грабитель с сиреневым пакетом вынес миллион: хроника событий

Всё, что известно на данный момент

Поделиться

Ограбление произошло в центре города

Ограбление произошло в центре города

Сегодня утром в центре Ярославля произошло дерзкое ограбление. Неизвестный вынес из банка на Комсомольской улице миллион рублей. История наделала много шуму - ведь буквально на днях еще один неизвестный (или тот же самый?) ограбил автомобильный салон.

Сейчас об ограблении на миллион поступает скудная информация, но мы собираем всё по крупицам и публикуем в формате хроники. Следите за обновлениями!

8.00. Примерно в это время сотрудница банка пришла на работу. И когда открывала дверь, почувствовала, как сзади на неё кто-то напал. Мужчина затолкнул женщину внутрь и заставил отключить сигнализацию. Вынес из банка миллион рублей и сбежал.

Стали известны первые подробности нападения. Источник 76.ru рассказал, как действовал грабитель — технично и продуманно.

Выяснилось, что ограблению подвергся «Росгосстрах Банк». И люди, которые шли по Комсомольской в это время на работу, даже не сразу поняли, что случилось.

— Уже потом стало понятно, когда сюда приехала полиция, — рассказали очевидцы. — Было много людей в касках на голове и с автоматами в руках. Но преступник уже успел скрыться.

Кроме того, сотрудники офисов, соседствующих с банком, поговаривают, что это была не первая попытка ограбления.

Объявлен в розыск бывший сотрудник этого банка. Оказалось, за ним уже были темные делишки. Однажды хотел украсть 25 миллионов, но украл только 5.

Место преступления.

Эксклюзив 76.ru: стали известны приметы грабителя. На вид 20–25 лет, худощавого телосложения, говорил с акцентом, но мог делать это специально. Был одет в серую бейсболку, коричневую кофту, с собой был сиреневый пакет.

Пресс-служба Росгосстрах Банка:

- Действительно, сегодня в 8 утра произошло ограбление офиса банка по адресу: Ярославль,  улица Комсомольская, 12. Никто из сотрудников или клиентов не пострадал. По данному факту правоохранительными органами возбуждено уголовное дело, в рамках которого проводятся следственно-оперативные мероприятия. Более подробную информацию о ходе расследования можно получить в местном ОМВД.

Единственное, что пока непонятно, чем грабитель угрожал женщине. Вроде как ни ножа, ни пистолета не было... Уточняем.

Появилось эксклюзивное видео ограбления. На кадрах видно, что грабитель очень грубо тащит сотрудницу банка за волосы. Видео здесь.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!