20 сентября понедельник
СЕЙЧАС +7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (117)
Гость
18 июн 2018 в 07:42

Очень надеюсь увидеть и услышать на митинге пламенные речи защитников народных - Грибова, Лисицина и пр. и пр. Особенно приятно будет послушать представителей ЕР (оборотней-коммунистов). Они ведь мечтают жить и помогать народу вечно и бесконечно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 июн 2018 в 07:58

ноги протянешь пока на пенсию выдешь.просто отжатие бабла у населения.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 июн 2018 в 07:56

меня в мои 59 продавцом еще берут, но надо морально себя готовить к блестящей перспективе мыть туалеты или лестницы...Переходным этапом будет работа дворником.

ОТВЕТИТЬ
гость
18 июн 2018 в 08:25

че толку то , все равно ничего не изменится от этого митинга , царь сказал значит так и будет а на счет продолжительности человеческой жизни дак загляните на кладбище мне кажется все ясно будет .

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 июн 2018 в 08:52

Плевать им на все митинги из своих дворцов и бронированных лимузинов .И детям и внукам их за границей пенсия тоже я думаю не понадобиться.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 июн 2018 в 10:39

Повышение пенсионного возраста не пополнит бюджет пенсионного фонда. Проблема рабочих мест острая. Стариков не берут, а если и возьмут, то на серые зарплаты. Какие уж тут отчисления? А старики пополнят армию безработных с еще более нищими пособиями по безработице. И где решение проблемы? Непроработанное правительством решение на фоне всеобщего недовольства населения не только к митингам приведет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 июн 2018 в 12:43

Я 1968 года рождения, сколько же раз это государство меня обманывало, не сосчитать. И вот теперь Голикова говорит, что от этого решения будет хорошо не только нынешним пенсионерам, но и будущим. То есть я должна радоваться, что в очередной раз за мой счет государство решает свои проблемы по социальным выплатам. И конечно, я очень рада, что теперь подачку в 8000 рублей я буду получать на 5 лет позже, чем предполагала. Ну а так то неплохая экономия в течение 5 лет под полмиллиона только на мне государство сэкономит. Надеюсь только на то, что мои дети на печальном опыте своей матери поймут, что этому государству верить нельзя ни при каких обстоятельствах и сделают правильные выводы.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 июн 2018 в 09:22

Митинги будут по всей стране так что должны отреагировать

Гость
18 июн 2018 в 08:00

никто еще не придумал какой-нибудь лайфхак - как обезопасить себя от государства ?

ОТВЕТИТЬ
Роман
18 июн 2018 в 09:02

Оиличный митинг - называется укради у себя пенсию в будущем . Предлагаю требовать уменьшения пенсионного возраста до 50 для мужиков и 45 для женщин . Тогда даже нынешнее поколение пенсов будет сидеть без пенсии . Так что вперед все на баррикады .
Ну или предлагаю альтернативу уменьшению пенсионного возраста - полностью прекратить финансировать всю медицину и разогнать все медучереждения , а так же разрешить беспошлинный ввоз бу автомобилей из европы желательно постарее и желательно дизельных . Так глядишь продолжительность жизни опять начнет уменьшатся и выйдет на нормы когда до пенсии большая часть населения доживать не будет .

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 июн 2018 в 11:51

Лучше бы теневой бизнес на чистую воду выводили. А то сейчас работаю и из своей з/п кормлю пенсионеров. А кто-то делает ногти и ресницы, у себя дома чисто на свой карман и потом тоже пойдёт просить пенсию у государства.
Но это же всё сложно.... гораздо проще поднять НДС и пенсионный возраст! Девчонки с красными дипломами сидят дома и пекут торты на заказ! Потому что работать и применять свои мозги негде - пенсионеры и деды кругом.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 июн 2018 в 10:18

Создали призрачный пенсионный фонд, который пополняется за счет отчислений работодателей. И вот теперь он пустой, т.к. некому пополнять: демография плохая. Нашли решение: продлить пенсионный возраст. Самое антинародное решение какое было за последние сто лет. А если вообще рождаемость упадет в связи с принимаемыми законами, то возраст выхода на пенсию еще поднимут? Следуя из логики правительства, то да. Других ведь рычагов для изыскания денег нет или думать неохота. Вспомните, в недалеком прошлом где тот пенсионный фонд был, а не было его. Как и не было механизма отчислений туда от работодателей средств. Все пенсии выплачивались из союзного и республиканского бюджета. И всем хватало на достойную старость. А сейчас надуманные проблемы и в итоге нет механизма для 100 % отчислений в этот самый фонд: как заставит работодателей отчислять за всех работающих? Никто эти проблемы решать не захотел. Пошли по легкому пути: народ стерпит, а не стерпит, то сдохнет.

ОТВЕТИТЬ
Анна
19 июн 2018 в 09:32

Почему так поздно проводят митинг. Надо раньше идти на пикеты.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 июн 2018 в 07:52

На любой теме готов пиариться. Ничего путного от него и его партии за 28 лет я так и не увидел.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 июн 2018 в 09:12

Московский мусор..победили, теперь победим Пенсионную реформу..Я и не знала, что власти так "прислушиваются" к резолюциям митингов толпы в глубинке:..То-то наших знай - мы завсегда шумнём за справедливость !!!..А "наших" депутатов, представителей мнения народа и своих шкурных интересов,..надо гнать взашей.

Роман
18 июн 2018 в 09:04

Радует что хоть разницу пенсионного возраста между мужчинами и женщинами сократят до 2х лет , хотя конечно надо вообще уровнять

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 июн 2018 в 11:41

Правительство предлагает самый простой (пусть и не популярный) путь. На то, чтобы перераспределить пенсионные выплаты, уменьшив долю госслужащим и силовикам, - кишка тонка, да и подрубать сук на котором они сами сидят, их не заставишь добровольно. Армия чиновников и их защитников сидят на шее работяг. Как в старой поговорке: один с сошкой, а семеро с ложкой.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 июн 2018 в 09:00

Что этот митинг решит? Власть уже решила все, им чихать на наше мнение

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 июн 2018 в 10:12

Зачем в субботу -то митинг устраивать?Все-за городом в выходные!Специально что-ли?

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 июн 2018 в 11:40

Как же уже достали эти Навальнята со своими митингами и протестами...

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 июн 2018 в 16:30

О чем вы, пишете, тут?! Вы, всей серьезности, темы этой пенсионной реформы никак неуясните что ли!?! Через 5 лет власти, заявят, что снова денег нет в казне, пенсии платить нечем- Давайте, Совсем ее отменим! Пусть все себе сами зарабатывают напенсиию! Супер! Кто богат, тому и пенсия ненужна! А 80% населения- бедны, с чего им накопить, где деньги взятть на накопления если нет работы или работа копеечна? А прогрессивную шкаду налогообложения- кишкатонка увласти ввести. Прощеженарод, нагнуть, совсем мало им, что на коленях люди стоят. Надо б но что б и не роптали.....

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 июн 2018 в 11:04

На выборах народ Путину разрешил над собой издеваться.

Гость
18 июн 2018 в 07:51

Выйду с одиночным пикетом против Воробьева.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 июн 2018 в 11:31

воронье кружит над страной!!! Это самые настоящие бесы!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 июн 2018 в 11:48

Мужики совсем не будут доживать до пенсии. Почему декларируются равные права и равные обязанности но на деле это не так. 60 лет для всех надо было сделать и по минимуму досрочных пенсий и льготников

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 июн 2018 в 14:42

По всем СМИ так шикарно нас уговаривают, что будет лучше, если повысят пенсионный возраст. Убаюкивают в очередной раз. Не вижу ни одного плюса. Только слышу проблемы с финансами у государства. Это как надо руководить, чтоб признаться в своей несостоятельности содержать стариков даже на такую нищую пенсию? Ну ладно бы пенсия была достойная, а то подачка. Пенсия у большинства не больше прожиточного минимума и за эту сумму население еще должно митинговать.Теперь каждый закон в сторону населения, как подачка. Типа ешьте пока дают, а то и это отнимут. Мерзко.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 июн 2018 в 19:48

Вот интересно, где был Воробьев, когда в Госдуме, при полном участии его партии, членом которой он является, принимали законы о пенсиях депутатам и разным министерским по 200000р в месяц,, о персональных и бесплатных квартирах для проживания на период заседаний, о зарплатах депутатам в 400000р в месяц, о депутатской неприкосновенности, наконец? Где они все были, когда принимали соглашение о разделе добычи природных ресурсов? Может господин Воробьев пикеты устраивал или на митинги народ звал?

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 июн 2018 в 13:32

Бесплатная медицина угроблена.Везьде денежки просят.С возрастом болячек все больше.На что лечиться?Как дожить до пенсии в 65-68лет?Какому работодателю нужны больные старики?
А мыть подъезды и мести дворы мне уже в мои 50 здоровье не позволяет.
Я против повышения пенсионного возраста!

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 июн 2018 в 16:26

Есть внешние враги.А есть- и внутренние...

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 июн 2018 в 18:02

"Российские женщины, по идее, и без того ошалели от враз открывшихся перспектив, но глава Сбербанка их просто опрокинул в экстаз – сказал, что женщина в 55 только жить начинает, только начинает восходить на пик! Ну как такую умницу и красавицу пенсионеркой называть да на отдых отправлять? Пахать на них надо. Нельзя зарывать в пенсионную землю такое количество талантов! После такого шикарного комплимента улетучился скепсис из последних оставшихся малодушных, а российское сообщество феминисток выступило с протестом и требованием уравнять женщин в правах с мужчинами и поднять их планку до 65-ти."

А где-то в Москве в просторном кабинете умиляется настроем любимых и все понимающих россиян премьер-министр Дмитрий Медведев. «Хорошие вы мои!», - приговаривает он и пускает скупую слезу. И ведь не ошибается он ни капельки, ведь других ощутимых сигналов граждане ему не посылают.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 июн 2018 в 12:01

У нас вообще все для народа ,вот чм по футболу забахали за бюджетный счет с билетами по 300 тыс. С такими пенсиями как раз лет десять копить ,что бы хоть на один матч сходить.

Гость
18 июн 2018 в 13:18

Капитализм- это власть капитала.власть рабочих и крестьян Вы продали после 91 года. Чего тогда булькать? Чайники.

Гость
18 июн 2018 в 14:21

У нас думать над адекватными решениями никто не хочет!!! Поднять налоги, цены на топливо, увеличить НДС и т.д. и дурак может (именно так говорил г-н Лукашенко своим чиновникам), а вот реальных действий, приводящих к выходу из кризиса - НЕТ!!!

комментатор
18 июн 2018 в 16:04

у, так называемого, государственого Пенсионного фонда,
есть ВСЕ признаки финансовой пирамиды, закрепленный в УК.
так почему, создатели этой пирами, до сих пор не в тюрьмах?
или, по должности, неподсудны?

Гость
20 июн 2018 в 23:58

Выход есть!!!
Лучше повысить акцизы на алкоголь и табак. Но не повышать пенсионный возраст!!!

Гость
26 июн 2018 в 13:55

Почему нам все время врут? Почему правительство сравнивает пенсионный возраст наших людей с таковым в европейских странах? В европейских странах пенсионный возраст - это возраст, когда государство платит пенсию всем, независимо от того, работал человек или нет. У нас это аналог социальной пенсии, которая и так 60-65, или добавки тем, кто прожил 80 лет. Работающий человек там, по крайней мере в Великобритании, выходит на пенсию в возрасте 55 лет, причём и мужчины и женщины. В ОАЭ пенсионный возраст 50 лет, до этого люди получают пособие от государства, и никого работать не заставляют. А вот прогрессивная шкала налогов введена во всех странах, кроме нашей. А ярославская власть даже митинги запрещает.

Гость
3 июл 2018 в 08:29

заворовались . делиться надо . превратили людей в быдло . с такой политикой у страны нет будущего

Гость
6 июл 2018 в 10:08

Делайте людям хорошую жизнь, а делаете 10% алигархам

Гость
25 июл 2018 в 09:18

Вообще у него 26 дата проведения митинга )))

Гость
19 июн 2018 в 12:27

Ну 8 лет это перебор, ребят! Роди, воспитай, обучи, жрать готовь, бельё гладь и ещё паши до 63 лет. Обозрели, мужики!

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 июн 2018 в 09:02

В начале расквчают ситуацию, потренируют росгвардию с полицией. Затем добрый царь всё отменит.

Гость
18 июн 2018 в 17:28

Чехов умер в 44 года,Пушкин в 37, Есенин .... А что ты сделал для пенсионного фонда?

Гость
18 июн 2018 в 21:34

Терешкова за Вас заступиться!!! у неё все хорошо значит и у вас то же)))

Гость
18 июн 2018 в 09:31

Помоги России,-умри до пенсии.

Загрузка...