28 февраля воскресенье
СЕЙЧАС -8°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (66)

Гость
8 фев 2018 в 10:49

Снег надо убирать и дороги чистить

Гость
8 фев 2018 в 10:51

Неплохо было бы чтобы в плохие погодные условия господа на пузотерках прекратили понтоваться и создавать хаос на дороге,а сели в общественный транспорт, уважали бы людей...тогда глядишь и пробок бы не было...

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 фев 2018 в 10:53

Лишний трафик. Хорошо звучит. Может быть еще и лишние люди есть? Перечислили второстепенные причины, а основные не назвали. Не надлежащее содержание улично-дорожной сети и отсутствие грамотного регулирования транспортных потоков. Это основная причина пробок! А не лишний трафик и уж ни как не единичные лихачи.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 фев 2018 в 10:59

Надо просто метро прорыть и все.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 фев 2018 в 11:05

Ещё больше надо светофоров.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 фев 2018 в 11:09

Немалый вклад в это вносит, КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ТУПЕЙШИМ ОБРАЗОМ переделанный перекрёсток ДЗЕРЖИНСКОГО И ЛЕНИНГРАДСКОГО проспектов. Проектировщика надо к высшей мере...

ОТВЕТИТЬ
Наболело
8 фев 2018 в 11:23

Может потому что вся основная дорога из брагина МЕРТВАЯ вся в снегопадных сталактитах, ВСЕ дороги почищены так, что на одну полосу по которой адекват ехать стало меньше. И УЛИТКИ вместо того что бы ехать по заснеженной крайней правой полосе (по которой с их скоростным режимом можно ехать не напрягаясь), тащатся или в две левые полосы или вообще между полос,ибо не научили их делить дорогу на части в автошколе. Напаркованные тачки создают проблемы,т.к. обочины нет,там где она когда то была(Допустим на Тутаевском шоссе).Тут чисто проблема в УБОРКЕ города, летом таких проблем не бывает,когда все полосы пригодны для движения.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 фев 2018 в 11:26

надо уменьшать количество машин, делать доступным и быстрым общественный транспорт (выделенные полосы), чтобы люди ездили. это единственный способ, иначе просто все встанет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 фев 2018 в 11:35

А может дороги не чищены, да плюс лед и кочки толщиной 10 см, да плюс на дорогах-дублерах двум машинам не разъехаться.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 фев 2018 в 11:42

А Перекоп не стоял в пробке? Почему всегда молчат о нас? С утра с Семашко выехали и встали на Б. Федоровской, а затем съехали с моста и опять встали. Для нас это уже норма?

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 фев 2018 в 12:33

Ехал в 7-30 по Тутаевскому шоссе от мостоотряда в центр - никаких проблем.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 фев 2018 в 12:44

Дороги почищены только в центре, остальное все не чищено, вот и едут все тихо, по одной полосе, в центре правая полоса часто занята припаркованными автомобилями, нужно ставить знаки, запрещающие парковку.

Гость
8 фев 2018 в 12:52

Это все потому, что мэр доволен качеством уборки улиц

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 фев 2018 в 12:53

Вот поэтому и пишут в сетях - "Не трогайте трамвай". Не усложняйте людям жизнь. Где сломали там не исправить уже. Но эти оставшиеся линии не трогайте. И это не из-за какой-то глупой привязанности, фанатизму к этому виду транспорта как пишут некоторые. Вовсе нет. Едет по выделенке, минуя пробки и заторы. И народу везет как две маршрутки, т.е. в два раза больше. А это важно.
Написано все верно, так и ехал сегодня от Волгарика до Гиганта. Автор написал все честно, ничего от себя не придумал.

гость
8 фев 2018 в 12:56

Вы бы еще по Магистральной проехали там вообще ужас полный вся дорога в колдобинах.Надо бы мэра туда послать и послушать потом как у нас дороги убирают.

Гость
8 фев 2018 в 12:57

не понимаю тех бестолочей, им говорят меньше используйте личное авто! а они все одно прут на своих ведрах, пусть стоят по полдня там.

Гость
8 фев 2018 в 13:36

Всё Брагино, утром. Ох уж эти громкие заявления. Где, хоть вы там всё стоите то?

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 фев 2018 в 13:38

Корка на дорогах была и вчера, но материалов о пробках в Брагино почему-то не наблюдалось. Значит, причина нынешнего затора - в другом. Кстати, аварии были. непонятно, почему их не разглядели. А вообще ситуация в Брагино ещё не самая плохая. За 30-40 минут вполне реально добраться до самого центра. А вот кто действительно ежедневно простаивает по часу и более - так это Фрунзенский район (и упомянутый выше Красноперекопский). Притом, вне зависимости от состояния дорог и времени года (за исключением глубокого лета, когда не учатся школьники и студенты, а значительная часть людей в отпусках). В Брагино хотя бы 3 дороги плюс выезд на окружную. А во Фрунзенском районе, который по населению немногим уступает Дзержинскому - две. И обе упираются в Московский, который сам еле едет. Но об этом почему-то не пишут. Наверное, там не живёт корреспондент издания)))

Гость
8 фев 2018 в 14:09

Брагино реально с утра было все в заторах, одних аварий от Альтаира до Подбелки Яндекс выдал 5 штук. А на Ленинградке снега столько, сколько не было еще вчера. такое впечатление, что его специально ночью рассыпали о всей дороге. Ведь снегопада-то не было.
Через Брагино, кстати, еще и пол-Тутаева на работу едет.

Гость
8 фев 2018 в 16:33

Проблема в нечищенных дорогах+ светофор на пересечении Дзержинского с Ленинградским проспектом. После реорганизации движения на этом перекрестке, заторы на Ленинградском стали нормой. До этого так не было. Количество машин растет конечно, но с появлением этого светофора резко хуже стала ситуация. Количество машин не выросло ведь резко за пару месяцев? Ленинградский проспект- главная дорога, огромный транспортный поток, в том числе и из Михайловского, Тутаева и тд и так долго ждем на светофоре пока со всех сторон все пройдут и проедут. Может все-таки перенастроить циклы на светофоре по-другому и часть проблемы уйдет? Про уборку дорог вообще молчу....Но конечно проще всего сказать, что сами во всем виноваты, надо было на троллейбусе ехать.

Гость
8 фев 2018 в 17:41

Тут очень многие советуют пересесть на ОТ, а вы уверены, что он справится с ТАКИМ количеством народа?!! Сначала бы увеличили количество ОТ. Ни один здравомыслящий человек, имея собственный автомобиль, не согласится сначала прождать автобус на остановке 40-50 мин, а потом также в пробке стоять( а не с комфортом сидеть), и его при этом будет крыть матом хамоватый кондуктор, будут в давке отрывать пуговицы от хорошей одежды, оттопчут все ноги и все это еще и с пересадкой!!!

Гость
8 фев 2018 в 18:36

Согласен со всеми ораторами по поводу неубранных дорог! И том числе - дворов! Невозможно припарковаться внутри, люди бросают машины на обочине. Там, где летом по 2 полосы в каждую сторону, остается полторы на оба направления. Как такую дорогу делить с общественным транспортом и грузовиками? Никак, гуськом вставать в пробку!

Гость
8 фев 2018 в 18:44

Частного транспорта слишком много на кв.метр для города,а его будет еще больше! Поэтому проблема сама собой не рассосется.Пробки на дорогах города были,есть и будет их еще больше.И никакие разговоры о метро тут неуместны.Экология вблизи гор.автотрасс отвратительна,об этом не говорится,наверное привыкли-откуда столько заболеваемости астмы и онко??? Зато площади скверов и парков сокращаем в городе-не думая.

Фото пользователя
8 фев 2018 в 19:20

Чет качок помалкивает! Намахался в первую ночь лопатой, на уборку льдя уже силов не хватило?

Гость
8 фев 2018 в 21:33

Центр так же «почищен» как и брагино - никак!!!!!. Эти кочки , ехать невозможно......
И сколько же тут злых пешеходов, которым все не так: и «снежные билеты» не им, и машины то им мешают
Люди, будьте добрее ))))

9 фев 2018 в 20:43

Раздражает, что со всех районов к нам в центр пруться. напокупают жильё не пойми где, не думая что работы нет "на районе" и надо как то добираться, а сейчас вопят. думать надо господа, покупая жильё в гетто

Загрузка...