RU76
Погода

Сейчас+14°C

Сейчас в Ярославле

Погода+14°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +14

0 м/c,

штиль.

756мм 82%
Подробнее
USD 88,44
EUR 96,24
Город Двухлетняя Есения Подзина перенесла четвёртую операцию. Впереди — ещё одна

Двухлетняя Есения Подзина перенесла четвёртую операцию. Впереди — ещё одна

Родители девочки рассказали, как проходит лечение в израильской клинике.

В ноябре Есении Подзиной исполнилось два годика

Четвёртую операцию пережила маленькая Есения Подзина. Впереди — ещё одна. Дочку актёров театра имени Волкова Максима Подзина и Марии Полумогиной оперируют в израильской клинике Хадасса.

— Длилась операция около часа, — рассказала мама девочки Мария Полумогина. — В этот раз Есения быстро отошла от наркоза. Чувствует она себя прекрасно. Прошло всё легче, чем в прошлые поездки.

Девочке удаляют с лица невус в несколько этапов. Деньги на лечение собирали всем миром через благотворительный фонд.

Так случилось, что доктор убрал не всё. Объяснил, что так будет лучше. От последнего кусочка он убрал 60-70%. Осталось совсем немного.

— Мы очень надеялись, что это будет последняя операция, — говорят родители Есении. — Но мы очень верим своему доктору. Если он так решил, значит, это правильный выбор. Так что нам снова нужно ждать четыре месяца.

Напомним, чуть больше двух лет назад в семье молодых актеров театра имени Волкова Максима Подзина и Марии Полумогиной произошло радостное событие — родилась долгожданная дочка. Беременность и роды прошли хорошо, девочка появилась на свет в срок. Но всё-таки Есения родилась не совсем обычным ребенком. На личике девочки был невус внушительных размеров. Проще говоря, у неё была огромная родинка на всю левую щечку, захватывая переносицу и даже веко. А его категорически запрещено травмировать — нарушение целостности покрова невуса влечет за собой серьезные последствия.

Сотни людей откликнулись на рассказ о маленькой Есении. В итоге Максим и Мария смогли собрать необходимую на лечение дочки сумму — 31 тысячу долларов США (чуть более двух миллионов рублей). Впереди ещё одна операция. Мама и папа девочки верят, что после неё Есения сможет жить полноценной жизнью.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал!

Фото: World Vita
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем