8 декабря среда
СЕЙЧАС -5°С

Светская львица из Москвы подарит ярославским ветеранам конфеты и носки

В регион приедет лучшая подруга Ольги Бузовой.

Поделиться

В Туношенский пансионат для ветеранов войны и труда приедет светская львица, лучшая подруга скандальной ведущей Ольги Бузовой, Мария Погребняк. Мария приедет специально, что привезти ветеранам подарки и сувениры. Известная блондинка приедет не одна, а со своей подругой – дизайнером Татьяной Лялиной. Девушки навестят пенсионеров 9 декабря.

 — Я хрупкая многодетная мама на первый взгляд, но я сильная внутри! Я не позволю обижать нас, женщин. Поэтому мы создали женский клуб, чтобы поддерживать женский пол. Делать благие дела для пенсионеров, ветеранов войны и труда, детей. Мы хотим привлечь наше внимание к регионам. 9 декабря мы едем Ярославскую область. Мы привезём сладости, полотенца, носки и другие подарки, — рассказала Мария Погребняк.

Кстати, Мария супруга футболиста российской сборной Павла Погребняка. У пары трое сыновей. Сама же девушка является дизайнером, а недавно запела, как и её лучшая подруга Ольга Бузова. В Ярославскую область звезда приезжает уже не впервые. В том году Мария навещала ветеранов 2 декабря. 

Может, вам удобнее читать нас в Telegram? Подписывайтесь!

Фото: Мария Погребняк/Instagram

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ярославле? Подпишись на нашу почтовую рассылку