1 августа воскресенье
СЕЙЧАС +24°С

Ярославцы сдали полиции магазин с левым пивом

Торговую точку проверили власти и правоохранители.

Поделиться

Этот магазин торговал спиртным без документов

Этот магазин торговал спиртным без документов

Поделиться

Власти города вместе с полицейскими устроили алкогольный рейд. Они прошлись по нескольким ларькам и магазинам Фрунзенского района, где продают алкоголь. Искали незаконный — и нашли. Такой магазин находится на улице Ньютона. Там продавцы не только предлагают алкоголь из-под полы, да еще и документов на него не имеют.

— В мэрию города Ярославля и в районный отдел полиции поступили жалобы на то, что в этой торговой точке незаконно продают крепкие алкогольные напитки. Этого мы не увидели. Но в этом магазине продают пиво, — рассказала начальник сектора по защите прав потребителей управления потребительского рынка, предпринимательства и туризма мэрии города Ярославля Ирина Русакова.

Пиво — это тоже алкогольная продукция, соответственно, должны быть документы подтверждающие легальность оборота. В этой торговой точке они отсутствуют.

Полицейские составили протокол, а весь алкоголь у предпринимателя заберут. Всего с начала октября проверили 30 павильонов. Выявили 18 нарушений и уничтожили более 200 литров спиртного. Кстати, наша область фигурирует в числе регионов-лидеров, где люди погибают из-за спиртного

Фото: Мэрия Ярославля

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ярославле? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...