19 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +10°С

Подвела дисциплина: ярославский «Локомотив» продлил серию поражений

Наши хоккеисты опять проиграли омскому «Авангарду».

Поделиться

И это четвертое поражение нашей команды

И это четвертое поражение нашей команды

Поделиться

И снова не смогли подопечные Алексея Кудашова сломить оборону команды Андрея Скабелки. Ярославцы опять проиграли омскому «Авангарду», теперь уже на своем льду. И это четвертое поражение у «Локомотива» подряд.

Счет в этой игре открыли ярославцы: молодой Денис Алексеев получил от Кадейкина на пустой угол и не промахнулся. Отыграться в этом периоде гости уже не смогли. Со счетом 1:0 ушли команды на перерыв.

На старте второго отрезка «Локомотив» временно потерял Дмитрия Лугина – тот получил 2+10 за атаку в область головы и шеи. Это численное преимущество гости сумели реализовать – цифры на табло сравнялись после пяти минут игры во втором периоде. А уже после того, как игра перевалила за экватор, вторую шайбу забивает «Авангард». На второй перерыв ушли команды со счетом 1:2.

В финальном периоде ярославцев вновь подвела дисциплина: вместо того, чтобы продолжать давить на ворота гостей, игроки «Локомотива» стали удаляться. В очередном меньшинстве подопечные Алексея Кудашова пропустили, и гол Максима Тальбо в концовке уже не спас ярославцев от очередного поражения. 2:3 – так закончился матч между «Локомотивом» и омским «Авангардом». К сожалению, взять реванш не получилось.

– Лучшие игроки матча – Денис Мосалёв и Егор Мартынов, – рассказали в ярославском клубе.

Следующую встречу ярославцы снова проведут дома 2 октября. В гости приедет питерский СКА.

Фото: Валерия Шилова

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ярославле? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...