СЕЙЧАС -4°С
Все новости
Все новости

Дорожники побили активиста, снявшего на видео их халтурную работу

В Ярославле лужи не стали преградой для ремонта улицы.

Активисты приехали к дорожникам после жалоб в соцсетях на закатку луж в асфальт

Поделиться

Дорожники и общественники сцепились в Ярославле на Суздальской улице. Председатель ярославского отделения «Федерации автовладельцев России» Илья Арифулин и несколько активистов приехали туда около 11 вечера после того, как в интернете автомобилисты стали жаловаться на то, что асфальт кладут прямо в лужи.

 

– Дорожники шумели и мешали жителям близлежащих домов спать, – уточнил участник группы «Дороги Ярославля» Темур Абдуллаев. – Причина для меня очевидна – днём слишком много свидетелей «качественного» ремонта. Подрядчик не имел права на проведение работ, но для таких людей это, видимо, никакого значения не имеет.

Ребята стали просить рабочих прекратить работы, что, естественно, последним не понравилось. Сворачиваться и уезжать они не собирались.

– Рабочие стали нам угрожать, поэтому я достал телефон и начал снимать, – добавил Абдуллаев. – Их это взбесило, и один из них ударил меня по руке, в которой я держал камеру.

В итоге работы все же пришлось прекратить.

– Там действительно работа была сделана с нарушениями. Переделаем, – уточнил руководитель ярославского проекта компании-подрядчика «Экоград» Сергей Терёшин. – Что касается активиста, так его никто не бил. Он пихал камеру свою в лицо рабочему. Тот его просто ударил по руке. Абдуллаев же сам вызывал полицию. Те приехали и не увидели никаких правонарушений в случившемся.

В свою очередь, Абдуллаев говорит, что ночные рейды прекращать не намерен.

– Хотелось бы предостеречь от подобных поступков в будущем. Я могу приехать и в час, и в два ночи, и уже точно напишу заявление, – заверил активист. – А юристы, я надеюсь, дадут оценку действиям «лучших» представителей инженерной элиты столицы.

Напомним, в социальных сетях сейчас активно обсуждают видео, на котором дорожники укладывают асфальт прямо в лужи.

Фото: Темур Абдуллаев

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter